14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как его можно завести?
@Оксана 1975,
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:

1.jpg

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".

2.jpg

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"

3.jpg

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:

часов 15 пришло. Тяжело далось. Каждые полчаса позыв. Пока собой горда. Рада лечь спать. За ночь организм адаптироваться будет. Ночью не надо сопротивляться. Сразу 7 часов в копилку. Утром будет намного лучше!

Доброй ночи, Мятные пандочки! :kiss:
Поздравляю вас со стартом Взлетки!!! Желаю полным составом дойти до завершения!!!
Главное не нервничать и не курить!!! И все будет хорошо!!!:thumbsup:

@Оксана 1975,
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:

1.jpg

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".

2.jpg

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"

3.jpg

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Я попыталась сделать, но наверно сделала что то не то и не там. А где этот раздел доя начинающих Старт, подскажите пожалуйста, а то опять куда то влезу, куда ни надо. ?

часов 15 пришло. Тяжело далось. Каждые полчаса позыв. Пока собой горда. Рада лечь спать. За ночь организм адаптироваться будет. Ночью не надо сопротивляться. Сразу 7 часов в копилку. Утром будет намного лучше!
Ксения, ты уже молодец. Ты отмечалась, что сегодня не куришь? Если нет, то надо написать в теме
@Сергей671, @Ольхен, 20.05 не курю.

Я попыталась сделать, но наверно сделала что то не то и не там. А где этот раздел доя начинающих Старт, подскажите пожалуйста, а то опять куда то влезу, куда ни надо. ?
Оксана, все нормально)
Вспоминаю как я все это делал))
И мы тут на ты все.
Ссылка на старт:

Доброй ночи, Мятные пандочки! :kiss:
Поздравляю вас со стартом Взлетки!!! Желаю полным составом дойти до завершения!!!
Главное не нервничать и не курить!!! И все будет хорошо!!!:thumbsup:
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: