Akitalove
Японамать
А у нас все бабки в попке тряпки? а губешки и ноготочки накрашены?Как так Сережааааая ж не бабка старая
женщина даже мусор выносить должна быть красивой
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас все бабки в попке тряпки? а губешки и ноготочки накрашены?Как так Сережааааая ж не бабка старая
![]()
Это же супер классно!Для меня проблема большая вставать по утрам, поэтому я замечаю сразу когда легче становится.. Я вчера разговаривала с бывшим директором, он несколько лет как заморочился ЗОЖем, вегетарианством и вроде буддизмом, курить бросил, очень изменился, он сильно переживал, что я курила, я его решила вчера обрадовать и он обалдел, сказал, что для человека, который не курит восьмой день я просто веду себя волшебно. Он очень тяжело бросал.

Беспокоюсь, чтоб тебя не украли)Как так Сережааааая ж не бабка старая
![]()
Да? Мой тоже хочет уходить после 9 класса, а я уговариваю идти в 10) но он не в какую не хочет, а мне так тяжело принять это решение, тем более он поедет в другой город и я останусь одна, как же быстро он вырос) пусть бы ещё пару лет со мной пожилДержим кулачки?
У нас Сантей, когда ушел с 9го в техникум, я сначала расстроилась, и только теперь понимаю какое это было прпвидьное решение. Ни какого сейчас егэ и мандража, учится, профессию получает и знаний намного больше чем в 10-11 их в школе только и делают, что на егэ натаскивают весь 11?
Возвращайся, будем ждатьМоя ушла, не скучайте без меня?
Хотя ...не...
Скучайте!!!????

Да ладноБеспокоюсь, чтоб тебя не украли)

Привет, Настя, может ещё подумаешь, может тебе подмога нужна в виде табекса, конечно, лучше не раскуриваться. Ты какой раз бросаешь?Всем привет!
Друзья, я очередная сорвавшаяся...
Со вчерашнего вечера мучалась, и сегодня побежала в киоск. Даже не дала себе времени поразмыслить, буквально запретила разуму думать, осталось одна тяга...
Не знаю, толи какой-то переломный момент был, толи еще что. До этого все было довольно легко, накаты несильные и недолгие, а вчера все пошло по ...
Можно мне в шанс? Попробую заново... Буду пробовать пока не получится, не хочу оставлять все как есть...
В шанс, конечно, можно.Всем привет!
Друзья, я очередная сорвавшаяся...
Со вчерашнего вечера мучалась, и сегодня побежала в киоск. Даже не дала себе времени поразмыслить, буквально запретила разуму думать, осталось одна тяга...
Не знаю, толи какой-то переломный момент был, толи еще что. До этого все было довольно легко, накаты несильные и недолгие, а вчера все пошло по ...
Можно мне в шанс? Попробую заново... Буду пробовать пока не получится, не хочу оставлять все как есть...
Хорошо, давай так. Один день нормально. Качели обычно чудовищные, раньше могла в день по 3 пачки покупать, 1 скуривать и выкидывать, типа "последняя была", а потом опять.Давай в выбор тебя отправлю, завтра если напишешь что не куришь - переведу в шанс
Табекс пробовала, без толку было... Жвачка есть, должна помочь.Привет, Настя, может ещё подумаешь, может тебе подмога нужна в виде табекса, конечно, лучше не раскуриваться. Ты какой раз бросаешь?
Вчера держалась, дела делала, с парнем общалась, думала - пройдет к утру.В шанс, конечно, можно.
Когда накатывать начало надо бежать на форум. Скольких уже людей это уберегло от срыва. В этом и смысл форума и взлетки. Бросать вместе, потому что по одиночке мы бессильны перед этой дрянью.
Я бы тоже была рада если б мой так думал, может ещё смогу переубедить, хотя он уже волен сам принимать решения, ну подождём результаты ОГ сначалаМой настроен на 11 класс и НГУ, по крайней мере сейчас так
Подожди, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками)) Хотя нет, лучше с сельдереем и огурцами))Это же супер классно!
Для меня тоже проблема вставать по утрам, многие говорят что бросив по утрам легче вставать и бодрости больше, но видимо это не мой случай)![]()
Стыдного в этом нет ничего, ну сорвалась, на у всех бывает, не вини себя, это не поможет)Стыдно и грустно![]()
Сельдерей не люблю, пусть с огурцами и помидорками)Подожди, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками)) Хотя нет, лучше с сельдереем и огурцами))
Да-да, именно так) С зажигалкойНу я на таких качелях с сигой по цене пачки полгода качался, бывали перерывы на невыкидывание - но чаще выкидывал с зажигалкой, знакомо это всё до боли
Настя, не важно, что ты упала. Важно, чтоб ты поднялась и пошла дальше.Стыдно и грустно![]()