14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня проблема большая вставать по утрам, поэтому я замечаю сразу когда легче становится.. Я вчера разговаривала с бывшим директором, он несколько лет как заморочился ЗОЖем, вегетарианством и вроде буддизмом, курить бросил, очень изменился, он сильно переживал, что я курила, я его решила вчера обрадовать и он обалдел, сказал, что для человека, который не курит восьмой день я просто веду себя волшебно. Он очень тяжело бросал.
Это же супер классно! :676866858:
Для меня тоже проблема вставать по утрам, многие говорят что бросив по утрам легче вставать и бодрости больше, но видимо это не мой случай):(

Держим кулачки?
У нас Сантей, когда ушел с 9го в техникум, я сначала расстроилась, и только теперь понимаю какое это было прпвидьное решение. Ни какого сейчас егэ и мандража, учится, профессию получает и знаний намного больше чем в 10-11 их в школе только и делают, что на егэ натаскивают весь 11?
Да? Мой тоже хочет уходить после 9 класса, а я уговариваю идти в 10) но он не в какую не хочет, а мне так тяжело принять это решение, тем более он поедет в другой город и я останусь одна, как же быстро он вырос) пусть бы ещё пару лет со мной пожил

Всем привет!
Друзья, я очередная сорвавшаяся...
Со вчерашнего вечера мучалась, и сегодня побежала в киоск. Даже не дала себе времени поразмыслить, буквально запретила разуму думать, осталось одна тяга...
Не знаю, толи какой-то переломный момент был, толи еще что. До этого все было довольно легко, накаты несильные и недолгие, а вчера все пошло по ...
Можно мне в шанс? Попробую заново... Буду пробовать пока не получится, не хочу оставлять все как есть...

Всем привет!
Со вчерашнего вечера мучалась, и сегодня побежала в киоск. Даже не дала себе времени поразмыслить, буквально запретила разуму думать, осталось одна тяга...
Не знаю, толи какой-то переломный момент был, толи еще что. До этого все было довольно легко, накаты несильные и недолгие, а вчера все пошло по ...
Можно мне в шанс? Попробую заново... Буду пробовать пока не получится, не хочу оставлять все как есть...
Привет, Настя, может ещё подумаешь, может тебе подмога нужна в виде табекса, конечно, лучше не раскуриваться. Ты какой раз бросаешь?

Всем привет!
В шанс, конечно, можно.
Когда накатывать начало надо бежать на форум. Скольких уже людей это уберегло от срыва. В этом и смысл форума и взлетки. Бросать вместе, потому что по одиночке мы бессильны перед этой дрянью.

Давай в выбор тебя отправлю, завтра если напишешь что не куришь - переведу в шанс
Хорошо, давай так. Один день нормально. Качели обычно чудовищные, раньше могла в день по 3 пачки покупать, 1 скуривать и выкидывать, типа "последняя была", а потом опять.
В выборе я много не протяну, скорее всего, так что долго мне там сидеть смысла нет, так и буду на качелях.
Шанс больше дисциплинирует, думаю

Привет, Настя, может ещё подумаешь, может тебе подмога нужна в виде табекса, конечно, лучше не раскуриваться. Ты какой раз бросаешь?
Табекс пробовала, без толку было... Жвачка есть, должна помочь.
Бросаю, наверное, уже в миллионый, а с какими-то более-менее осязаемыми результатами и серьезным подходом - второй

В шанс, конечно, можно.
Когда накатывать начало надо бежать на форум. Скольких уже людей это уберегло от срыва. В этом и смысл форума и взлетки. Бросать вместе, потому что по одиночке мы бессильны перед этой дрянью.
Вчера держалась, дела делала, с парнем общалась, думала - пройдет к утру.
А утром даже не дала себе подумать о способах не закурить, сразу побежала

Мой настроен на 11 класс и НГУ, по крайней мере сейчас так
Я бы тоже была рада если б мой так думал, может ещё смогу переубедить, хотя он уже волен сам принимать решения, ну подождём результаты ОГ сначала

Это же супер классно! :676866858:
Для меня тоже проблема вставать по утрам, многие говорят что бросив по утрам легче вставать и бодрости больше, но видимо это не мой случай):(
Подожди, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками)) Хотя нет, лучше с сельдереем и огурцами))

Ну я на таких качелях с сигой по цене пачки полгода качался, бывали перерывы на невыкидывание - но чаще выкидывал с зажигалкой, знакомо это всё до боли
Да-да, именно так) С зажигалкой
Бывало даже, зажигалку не покупала, просила прикурить у людей, просто понимала, что выкину, и скорее всего не в последний раз, но бороться с собой не хотела

Стыдно и грустно :facepalm:
Настя, не важно, что ты упала. Важно, чтоб ты поднялась и пошла дальше.
Не ругай себя, этим делу не поможешь. Щас, первым делом надо прекратить курение. Это щас главное, потом уже дела и парень. Команда у нас хорошая, поддержки тут много,. Верим в тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: