14 #14_1 Мятные панды

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

  • Присоединюсь к текущей стодневке

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одной трудно будет. На эти дни почаще сюда заходи.
А как молодой человек тебе помогал?
Своим присутствием) Он считает, что я уже давно бросила и я при нем почти никогда не курю, за каким-то реееедким исключением
 
Что постоянно - да
Такие тайны - очень хорошая основа для срывов и качелей. Одна из основных основ. Нужна честность и открытость при бросании.
А что ты на форуме, он знает?
 
А что это за кнопка сверху, "Хочу курить" называется, я только что заметила(( Мисс внимательность))
Не бойся, нажми, это когда накат у тебя, там вопросник выскакивает, пока ответишь и накат пройдёт, или ещё больше станет)))
 
Это просто
Если ты уверена, что не куришь, то можно в шанс. Но если за куришь, то вы бываешь из команды.
А если в выбор, то потом можно а шанс. В любом случае, ты остаешься с нами!)
Я в шанс))
 
Такие тайны - очень хорошая основа для срывов и качелей. Одна из основных основ. Нужна честность и открытость при бросании.
А что ты на форуме, он знает?
Что раньше была - знает. Что сейчас - нет говорила, но он и не спрашивал
 
910951
 
Давай, посмотрим)
Корюшка, запечённая в духовке
На 500г корюшки:
1средняя луковица
Белое сухое вино- 50мл
Сливки- 50мл
Мука- 1стол ложка
Слив, раст масло(обжарить лук)
Соль, специи, зелень по вкусу(и желанию)

1. Лук, мелко порезать и обжарить, выложить со сковороды
2. Подготовленную корюшку слегка подсолить(натереть специями по желанию) и выложить на сковороду
3. Присыпать рыбку мукой, сверху выложить лук
4. Полить вином, потом сливками
5. Влить воду
6. Тушить 15 мин после закипания
Приятного аппетита!!!!

.
 
Корюшка, запечённая в духовке
На 500г корюшки:
1средняя луковица
Белое сухое вино- 50мл
Сливки- 50мл
Мука- 1стол ложка
Слив, раст масло(обжарить лук)
Соль, специи, зелень по вкусу(и желанию)

1. Лук, мелко порезать и обжарить, выложить со сковороды
2. Подготовленную корюшку слегка подсолить(натереть специями по желанию) и выложить на сковороду
3. Присыпать рыбку мукой, сверху выложить лук
4. Полить вином, потом сливками
5. Влить воду
6. Тушить 15 мин после закипания
Приятного аппетита!!!!

.
Не, ну вы серьезно???
 
Что раньше была - знает. Что сейчас - нет говорила, но он и не спрашивал
Вспомнил, как встречался с одной дамой и делал вид, что не курю. При ней и не курил. Зато, когда уходил от неё накуривался с наслаждением. И перед встречей тоже. И даже ждал, когда встреча закончится, чтоб покурить. А потом уже и при ней смолил. Ещё ни один родственник не удержал наркомана- алкоголика от употребления.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу