14 #14_1 Мятные панды

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

  • Присоединюсь к текущей стодневке

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну вы серьезно???
Ну, извини
910961
 
Корюшка, запечённая в духовке
На 500г корюшки:
1средняя луковица
Белое сухое вино- 50мл
Сливки- 50мл
Мука- 1стол ложка
Слив, раст масло(обжарить лук)
Соль, специи, зелень по вкусу(и желанию)

1. Лук, мелко порезать и обжарить, выложить со сковороды
2. Подготовленную корюшку слегка подсолить(натереть специями по желанию) и выложить на сковороду
3. Присыпать рыбку мукой, сверху выложить лук
4. Полить вином, потом сливками
5. Влить воду
6. Тушить 15 мин после закипания
Приятного аппетита!!!!

.
Вкусно выглядит.
Ни разу не видел тушеной корюшки. У нас даже фестиваль корюшки проводят. Там тоже в основном жарят и коптят.
 
Вспомнил, как встречался с одной дамой и делал вид, что не курю. При ней и не курил. Зато, когда уходил от неё накуривался с наслаждением. И перед встречей тоже. И даже ждал, когда встреча закончится, чтоб покурить. А потом уже и при ней смолил. Ещё ни один родственник не удержал наркомана- алкоголика от употребления.
ППКС.... подписуюсь
 
да не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
это ж приморские семечки)))
вообще с ними никаких проблем - муку с солью перемешал, пузанка даже чистить не надо - обвалял и пожарил 5 минут, и тут же съел.
если его тушить 15 минут, там развалится все
 
Вкусно выглядит.
Ни разу не видел тушеной корюшки. У нас даже фестиваль корюшки проводят. Там тоже в основном жарят и коптят.
Можно и мариновать. Но я предпочитаю ничем вкус корюшки не забивать
 
да не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
это ж приморские семечки)))
вообще с ними никаких проблем - муку с солью перемешал, пузанка даже чистить не надо - обвалял и пожарил 5 минут, и тут же съел.
если его тушить 15 минут, там развалится все
Каждому свое.. Я люблю готовить
 
В
да не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
это ж приморские семечки)))
вообще с ними никаких проблем - муку с солью перемешал, пузанка даже чистить не надо - обвалял и пожарил 5 минут, и тут же съел.
если его тушить 15 минут, там развалится все
Вот так)
IMG_20190524_225931.webp
 
Сладких снов ,систер ,я экономику страны поднимать ,ты уже будешь лапками к верху дрыхнуть и бегать во сне ,дыааа ,когда я выеду
Ой, Леша братик)), я с этой корюшкой твоего послания не увидела...))
Ну ты там это... не заработайся... береги себя))
До встречи:kiss:
 
ДА ДА у меня как у собаки Павлова капеееец слюни потекли)))
Только головы зачееем? это безобразие, с головой можно жарить)
С головой и кишки вынимается, иначе горчить будет)
У вас она круглый год идёт?
 
С головой и кишки вынимается, иначе горчить будет)
У вас она круглый год идёт?
Сереж, ничего не горчит никогда, она идет зимой точно зубарь, корюшка, а по весне пузанок должен быть.
Для меня они все три одинаковые - корюшки да корюшки, а муж научил по рыбьей морде отличать корюшку от пузанка :D , ну зубарь он крупный
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу