Ну, извиниНе, ну вы серьезно???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, извиниНе, ну вы серьезно???
Еще больше могу не выдержать))Не бойся, нажми, это когда накат у тебя, там вопросник выскакивает, пока ответишь и накат пройдёт, или ещё больше станет)))
Вкусно выглядит.Корюшка, запечённая в духовке
На 500г корюшки:
1средняя луковица
Белое сухое вино- 50мл
Сливки- 50мл
Мука- 1стол ложка
Слив, раст масло(обжарить лук)
Соль, специи, зелень по вкусу(и желанию)
1. Лук, мелко порезать и обжарить, выложить со сковороды
2. Подготовленную корюшку слегка подсолить(натереть специями по желанию) и выложить на сковороду
3. Присыпать рыбку мукой, сверху выложить лук
4. Полить вином, потом сливками
5. Влить воду
6. Тушить 15 мин после закипания
Приятного аппетита!!!!
.
ППКС.... подписуюсьВспомнил, как встречался с одной дамой и делал вид, что не курю. При ней и не курил. Зато, когда уходил от неё накуривался с наслаждением. И перед встречей тоже. И даже ждал, когда встреча закончится, чтоб покурить. А потом уже и при ней смолил. Ещё ни один родственник не удержал наркомана- алкоголика от употребления.
да не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
можно еще вялить... мммВкусно выглядит.
Ни разу не видел тушеной корюшки. У нас даже фестиваль корюшки проводят. Там тоже в основном жарят и коптят.
Можно и мариновать. Но я предпочитаю ничем вкус корюшки не забиватьВкусно выглядит.
Ни разу не видел тушеной корюшки. У нас даже фестиваль корюшки проводят. Там тоже в основном жарят и коптят.
Каждому свое.. Я люблю готовитьда не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
это ж приморские семечки)))
вообще с ними никаких проблем - муку с солью перемешал, пузанка даже чистить не надо - обвалял и пожарил 5 минут, и тут же съел.
если его тушить 15 минут, там развалится все
Вот так)да не надо извиняться, просто вы слишком запариваетесь с корюшкой, вино - сливки...
это ж приморские семечки)))
вообще с ними никаких проблем - муку с солью перемешал, пузанка даже чистить не надо - обвалял и пожарил 5 минут, и тут же съел.
если его тушить 15 минут, там развалится все
Вау, я не давно ел скумбрия собственного селения. Мне понравилось.Можно и мариновать. Но я предпочитаю ничем вкус корюшки не забивать
Ой, Леша братик)), я с этой корюшкой твоего послания не увидела...))Сладких снов ,систер ,я экономику страны поднимать ,ты уже будешь лапками к верху дрыхнуть и бегать во сне ,дыааа ,когда я выеду

ДА ДА у меня как у собаки Павлова капеееец слюни потекли)))
Как шашлык что ли? Надо будет попробовать)Скумбрия на гриле хороша ещё, она жирненькая, хорошо прожаривается и быстро
А я люблю до безумия палтусовую камбалу и наважку подледного лова...Скумбрия на гриле хороша ещё, она жирненькая, хорошо прожаривается и быстро
С головой и кишки вынимается, иначе горчить будет)ДА ДА у меня как у собаки Павлова капеееец слюни потекли)))
Только головы зачееем? это безобразие, с головой можно жарить)
Аж слюнки потекли, я только один раз Ее ела, копченую или вяленную, уже непомню, (старый друг из Чукотки привозил) вкусная была, ммммм
Я не курю ) и не хочу))Это просто
Я в шанс))
Я черноморскую камбалу люблю, огромную-преогромнуюА я люблю до безумия палтусовую камбалу и наважку подледного лова...
Сереж, ничего не горчит никогда, она идет зимой точно зубарь, корюшка, а по весне пузанок должен быть.С головой и кишки вынимается, иначе горчить будет)
У вас она круглый год идёт?
, ну зубарь он крупный