14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
95ACCE92-260A-4D6A-9098-3DBE34E18029.webp

Че-то меня страх накрыл под вечер. Страх справлюсь ли я завтра после сна. Ведь точно знаю, мозги работать не будут, а сигареты у жены рядом. Может кто что посоветует на пробуждение
Огурец держи под рукой. И побольше)

Про момент "здесь и сейчас"

Всё существует только СЕЙЧАС.

В этот ОДИН МОМЕНТ. Всё, что когда либо происходило, происходит и будет происходить существует прямо СЕЙЧАС и только СЕЙЧАС.
Неисчислимое количество Вселенных, физических и нефизических реальностей и иллюзий, бесконечное поле вариантов , запредельный поток событий - всё это существует только сейчас.

И если вы обычный человек - вы используете так называемое "время" - способ последовательного восприятия определённой части существующего в СЕЙЧАС.

А если вы обычный бог - вы используете способ восприятия
ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС ВСЕГДА.

Возьмите в руки книгу. Любую. Все события, диалоги , сюжетные линии, всё повествование находится в этой книге в один момент СЕЙЧАС у вас в руках. Но чтобы воспринять содержание книги вам нужно буква за буквой, слово за словом, предложение за предложением, абзац за абзацем, страница за страницей, глава за главой прочитать то, что существует в книге одновременно.

И если вы обычный человек - вы не можете ощутить содержание книги мгновенно, приложив её ко лбу.

А если вы обычный бог - то можете.

Возьмите в руки диск с любым фильмом. Все кадры, вся интрига, все погони, все постельные сцены, все разоблачения - существуют на диске СЕЙЧАС.
Но чтобы насладиться фильмом - вам нужно воспользоваться чудесной иллюзией "времени" и посмотреть его от начала до конца.

И если вы обычный человек - мы не сможете насладиться фильмом за секунду , приложив диск ко лбу.

Вы понимаете, что прямо сейчас во всех уголках вашей планеты происходит грандиозное число событий - возникают колонии бактерий, умирают птицы, бушует море, идёт снег, рождается ребёнок, сталкиваются автомобили, митингуют рабочие, плесневеет кусочек хлеба на окне, строится дом, чихает бухгалтер, спит лошадь, прорастает зерно, вы читаете эти слова, падает дерево, созревает сыр, летит пух, спорят политики, тонет лодка, чешется кот, происходит ВСЁ.

И даже, чтобы просто представить себе все эти эпизодические события вам пришлось прочитать о них последовательно, хотя они происходили в один момент.

Потому что вы человек , пользующийся потрясающей настройкой последовательного восприятия и наслаждения деталями одна за другой, одна за другой, если вы обычный человек вы можете постепенно смаковать каждый кусочек того , что существует СЕЙЧАС .

Вы не можете приложить целую планету к своему лбу и мгновенно получить всю дозу наслаждения от происходящего СЕЙЧАС.

Мы уверяем вас - ваше СЕЙЧАС блистательно.

ВСЕГДА.

За гранью слов.

Наслаждайтесь им кусочек за кусочком.

Смакуйте.

Именно для этого вы там где вы есть.

#нала
Я это обычно обьясняю женщинам, лежа на диване. Но почему то их духовность в этот момент, странным образом исчезает. И остается: Хочу и Надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: