13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим а ты чё до сих пор о них грезишь, накаты сильные, частые?
Нет их нету они редкие просто хочу забыть навсегда !!!! Осталось психика нервы в общем скоро все пройдёт !!!

Да наверно !!! Скорее бы я забыл про эти чертовы соски !!
Я тоже через день с насморком) так надоело. Но это все пройдет.
Я все своих близких подруг агитирую за ЗОЖ. Не сдаются, вот сегодня одну увезли с инсультом((((
Надеюсь это остановит её курение.

ой отнесите меня погулять ктонить, тока надо сперва в одеялко чтоли завернуть...
:rofl: как это отнесите?)) чё шампусика было много? я вон винцом тут так увлеклась, что аж аппетит пробудила в себе...грибы ем сижу

Я все своих близких подруг агитирую за ЗОЖ. Не сдаются, вот сегодня одну увезли с инсультом((((
Инсульт это очень серьёзно !!

ойёй..... вот не веская ли причина для всех остальных.... грустно

Нет их нету они редкие просто хочу забыть навсегда !!!! Осталось психика нервы в общем скоро все пройдёт !!!
Дим не циклись, сам не заметишь как они пройдут, даже мыслишки..останется лишь память, что когда то и ты дымил, но это уже не как с тобой было.

ойёй..... вот не веская ли причина для всех остальных.... грустно
Да я её как агитировала, давай бросать вместе. Нет не соглашалась, завтра пойду к ней навещать и если у неё найду сигареты просто отберу.

Дим не циклись, сам не заметишь как они пройдут, даже мыслишки..останется лишь память, что когда то и ты дымил, но это уже не как с тобой было.
Я сегодня две шариковые ручки скурила))) тоже чет накатило слегка

:rofl: как это отнесите?)) чё шампусика было много? я вон винцом тут так увлеклась, что аж аппетит пробудила в себе...грибы ем сижу
не, шампусика оказалось мало, пришлось вино еще открыть)

а чего это Лена меня совсем игнорирует что ли?...

ушла я в ночь.... одна... ну почти одна))

не, шампусика оказалось мало, пришлось вино еще открыть)

а чего это Лена меня совсем игнорирует что ли?...

ушла я в ночь.... одна... ну почти одна))
Куда ты ? С собакенами гулять? Или за добавкой?

Да мы рядом с тобой ещё пару месяцев и мы будем совсем далеко от этого !!
У меня долго и давно не было накатов, правда может потому что я спала все время, а сегодня на работу приташилась за каким то лешим. Скурила две ручки и ушла во свояси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: