Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, наш случай! Девочки, я ща застрелюсь на хрен, с этой учебой!
Одна радостная новость, ходила на УЗИ щитовидки, сказали "не сцы, новообразований нет"
Одна радостная новость, ходила на УЗИ щитовидки, сказали "не сцы, новообразований нет"
Я сегодня играл в футбол 1:30 мин !!!! Что я могу сказать я справился первые 30 мин я пархал после было сложно но я выстоял . Думаю это не плохая нагрузка для лёгких буду ездить играть 3 раза в неделю . Мне сказали что это было не плохо я забил 2гола и отстоял в обороне . Это игра всего моего детства , но точно могу сказать если бы я курил я бы и 30 не пробегал упал бы ещё учитывая мои 95кг .
Вообще класс, 1.30 игры в команде, это здорово и эмоционально и физически. У меня вот муж в комнате по часу сам с собой штангу таскает, гантели, приседает, ужас, я бы так не смогла, а в компании здорово.
Вообще класс, 1.30 игры в команде, это здорово и эмоционально и физически. У меня вот муж в комнате по часу сам с собой штангу таскает, гантели, приседает, ужас, я бы так не смогла, а в компании здорово.