13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои хорошие я ушла всем спокойной ночи.
e8a9a9c76283ea5493925edfebec6068.webp

Может гормоны. Сдай анализы, будешь знать наверняка. В любом случае время. У меня когда был серьезный гормональный сбой, я и питалась и тренировалась, а вес на месте стоял. Я так год мучалась.
Вот у меня сейчас сбой, лечусь, может потом полегче будет. Опять если все таки восстановится эндокринный обмен.

Может гормоны. Сдай анализы, будешь знать наверняка. В любом случае время. У меня когда был серьезный гормональный сбой, я и питалась и тренировалась, а вес на месте стоял. Я так год мучалась.
ну сдам, дальше что? Допустим житовидка не работает, пропишут гормоны и буду их есть. Финны это все. Завтра куплю, через месяц буду 102 весить, через 3 98 кг. А кефир продукт калорийный, но абсолютно безвитаминный и гореть в первую очередь будут мышцы. Будешь дохлым желеобразным дистрофаном

на снижение. Скоро экстремальное буду пробовать, хотя я его никогда не мог выдержать
Или попробуй неделю или две питаться и тренить на набор мышечной массы, потом снова переходи на сжигание. Может сработает.

ну сдам, дальше что? Допустим житовидка не работает, пропишут гормоны и буду их есть. Финны это все. Завтра куплю, через месяц буду 102 весить, через 3 98 кг. А кефир продукт калорийный, но абсолютно безвитаминный и гореть в первую очередь будут мышцы. Будешь дохлым желеобразным дистрофаном
Во всяком случае будешь знать есть ли проблема. Таблетки пить не обязательно. Просто чтобы контролировать процесс. Через какое-то время еще раз проверишь, увидишь динамику улучшения или ухудшения.

Я не ем, не ем, не ем. А потом раз и съем сладенькое. Я сладкоежка и когда я не ем долго сладкое, мне снятся сны в которых я торты жру.
Я сладкое уже забыл, что это. Хлеб тоже. Утро - творог, затем яишку, затем обед свекольник, винегрет, рис, грудку, горошек, йогурты, каши овсянка в основном, один апельсин для ускорения, ужин гречка и немножко мяса, легкого или говядинки. Воды по 3 литра пью. Чай один раз зеленый. Короче жопа. Омегу3, карнитин, компливит левзею в чай. Такие дела. При норме 3000 калорий и базовом обмене 2000 я укладываюсь в среднем в 2300. А толку ноль. Даже отрицательный результат. Обмен веществ нарушен. Навряд ли восстановится сам.

За 15 дней ничего с тобой не будет можно овощи и фрукты добавить !!

Я не ем, не ем, не ем. А потом раз и съем сладенькое. Я сладкоежка и когда я не ем долго сладкое, мне снятся сны в которых я торты жру.
Устраивай себе загрузочные дни, например в воскресенье. Так называемый чит мил. Ешь все, что хочешь в этот день.

Я сладкое уже забыл, что это. Хлеб тоже. Утро - творог, затем яишку, затем обед свекольник, винегрет, рис, грудку, горошек, йогурты, каши овсянка в основном, один апельсин для ускорения, ужин гречка и немножко мяса, легкого или говядинки. Воды по 3 литра пью. Чай один раз зеленый. Короче жопа. Омегу3, карнитин, компливит левзею в чай. Такие дела. При норме 3000 калорий и базовом обмене 2000 я укладываюсь в среднем в 2300. А толку ноль. Даже отрицательный результат. Обмен веществ нарушен. Навряд ли восстановится сам.
Да у тебя что то серьёзно Игорь недолжно так быть нужно лечение и профессоров консультацию !!!

Я тоже ем шоколад 1 раз в месяц може 2 но сны мне не снятся вообще я тоже с лишним весом мне нужно 10 кг сбросить на меня хорошо влияют солнечные лучи я с Тайланда прилетел сбросил за 14 дней 11кг я был в шоке и так было всегда когда я летал отдыхать !!!

Устраивай себе загрузочные дни, например в воскресенье. Так называемый чит мил. Ешь все, что хочешь в этот день.
Я в тренировочные дни 2800 ем. Воскресенье 2300. Тем более постится в выходной легче гораздо

Только терпение и дисциплина помогут. Я когда-то весила 90 и только это и вера в то, что все наладится помогли.

забыли этот бред, ок?
Иногда ты нервный и очень умный самоуверенный всезнайка !!!! Каждый говорит все что хочет и говорит то что думает в данном случае был результат я им делюсь а брет пишет тут каждый если рассуждать как ты !!!

Я в тренировочные дни 2800 ем. Воскресенье 2300. Тем более постится в выходной легче гораздо
Ты тренируешься 5 дней в неделю. при норме как ты сказал 3000 калорий, ты потребляешь 2800. Разница 200 калорий. попробуй 2500 хотя бы.

Восстановится. Я бы из твоего питания убрала жаренное (яичница), яйца ведь и так калорийные, а еще на масле наверно жаришь? Каши можно только с утра. Рис опупенный углевод, это так на вскидку. Я в свое время к соревнованиям вес гоняла в подкорке все сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: