13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баба Яга - классика

Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..

Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
aArw67L_700b.jpg

Вот именно!
И кому при этом надо возносить молитву? Великому Ктулху или Кетцалькоатлю?? Стоять на правой ноге или на левой?.. Потому что явно не традиционная кухня, а смесь жертвоприношения с приготовлением приворотного зелья
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я между прочим еще не ушла. т.е. ушла но решила сначала собак погулять. а на обратрой дороге опять пришла. я щаз опять пойду, а вы замолкли все. ни приворота ни отворота.

Кетца........ чаво?!?!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
1567910_640px.jpg

Вот этому
Кетцалько́атль (Кецалькоатль, Кетсалькоатль, аст. Quetzalcōātl — «пернатый змей». Кецаль (кетсаль, кетцаль, квезал) — небольшая птица с ярко-изумрудным оперением, которое высоко ценилось в традиционных культурах Америки. Кетцаль — древний символ свободолюбия: эта птица не живёт в неволе.
Поклонение Кетцалькоатлю первоначально противостояло человеческим жертвоприношениям и включало принесение в жертву бабочек и колибри. Только в поздний период культа (когда влияние Кетцалькоатля как политика сошло на нет) в жертву приносили и людей.

Людьми мы не жертвуем, бабочкам и колибри не сезон. Поэтому - сушеные белки? @Kurukaxa - я угадала?

TaynoeYa - мы тут это... типа пятница. Задумались о сабантуйчике) Придешь вечером водку пить?
посмотрим. может за компанию посижу с вами. бухать не охото.
(мля опять спина зачесалась)

1567910_640px.jpg

Вот этому
Кетцалько́атль (Кецалькоатль, Кетсалькоатль, аст. Quetzalcōātl — «пернатый змей». Кецаль (кетсаль, кетцаль, квезал) — небольшая птица с ярко-изумрудным оперением, которое высоко ценилось в традиционных культурах Америки. Кетцаль — древний символ свободолюбия: эта птица не живёт в неволе.
Поклонение Кетцалькоатлю первоначально противостояло человеческим жертвоприношениям и включало принесение в жертву бабочек и колибри. Только в поздний период культа (когда влияние Кетцалькоатля как политика сошло на нет) в жертву приносили и людей.

Людьми мы не жертвуем, бабочкам и колибри не сезон. Поэтому - сушеные белки? @Kurukaxa - я угадала?
Ох, мать моя женщина.... Я прям вижу, как она на своих полусогнутых идёт походкой удода и голову так вперёд выдвигает на каждый шаг:eek::hot::cold:

Ох, мать моя женщина.... Я прям вижу, как она на своих полусогнутых идёт походкой удода и голову так вперёд выдвигает на каждый шаг:eek::hot::cold:
Да.. и сушеных белок ему в жертву! По виду - подходит! Но автор таки опять игнорирует просьбы трудящихся :eek::eek::eek:

О "сабантуйчике":rofl::rofl::rofl::rofl: Ми-ми-ми:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Окай - не о сабантуйчике, а о тотальной всекомандной пьянке. со всеми вытекающими и выплывающими последствиями. Кто будет ответственным за танцы на столах и вызов стриптизеров??

Актив - кто за вечернюю попойку с приглашением ВСЕХ- без исключения участников команды?

Окай - не о сабантуйчике, а о тотальной всекомандной пьянке. со всеми вытекающими и выплывающими последствиями. Кто будет ответственным за танцы на столах и вызов стриптизеров??
От это другое дело! Могу отвечать за бар и танцы на барной стойке! Стриптизеры / ши - это к @Оksi1 :dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: