Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Багажник тоже не открывается - у меня там крокодилы... придётся через салон лезть...
Дурацкие современные машины!!! - одна дырка для ключа - только в двери водителя...
Или вызову перевозной прикуриватель
Изучаю как до клемм аккумулятора в моей машине добраться - а то как-то много любезностей придётся сразу просить - у меня наглости не хватит
Багажник тоже не открывается - у меня там крокодилы... придётся через салон лезть...
Дурацкие современные машины!!! - одна дырка для ключа - только в двери водителя...
Я имела в виде, если просить помочь добраться до аккумулятора - у меня одна клемма видна а другую нужно освободить от крышки, крокодилы и прикурить - всё сразу - это нагло
Я имела в виде, если просить помочь добраться до аккумулятора - у меня одна клемма видна а другую нужно освободить от крышки, крокодилы и прикурить - всё сразу - это нагло Посмотреть вложение 325721
Так что изучаю матчасть - снятие крышки с аккумулятора.
В прошлом году изучала как машину закрыть - была та же фигня, только замок сработать успел - всё открыл, а закрыть уже никак Двери научилась закрывать, а вот до замка багажника так и не смогла добраться - плюнула и ушла домой, надеясь, что сдохшую машину никто не угонит
Чтобы в официальные органы за тебя жалобы писали - это все твои данные человеку нужно будет предоставить - тебе это нужно? снова в интернете?
Жалуйся нам - мы тебя пожалеем...
А ещё добавь их в чёрный список сайтов мошенников - это немного времени займёт, а ты пар спустишь.
да не собираюсь я писать ни в официальные органы ни жалобы! ни вообше писать! я ищу человека который напишет текст петиции. для социальных сетей и т.п.
Или вызову перевозной прикуриватель
Изучаю как до клемм аккумулятора в моей машине добраться - а то как-то много любезностей придётся сразу просить - у меня наглости не хватит
вот же а. прикидываешься ну сама знаешь кем, такие слова как акумулятор и тем более клемма забываешь. говоришь что то типа "моя машина со мной не разговаривает" ))) улыбаешься и хлопаешь глазками))
Леди. Я вот не понимаю. Вы мальчиков каждый вечер элитным алкоголем, танцами и деликатесами балуете - развлекаете. А поздравить?? Вы знаете о чем я. Настена в теме выложила список, кто что прислал - даже грустно стало.
Леди. Я вот не понимаю. Вы мальчиков каждый вечер элитным алкоголем, танцами и деликатесами балуете - развлекаете. А поздравить?? Вы знаете о чем я. Настена в теме выложила список, кто что прислал - даже грустно стало.