13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально, почитай в общем разделе по моему есть об этом. Многие жаловались, у меня тоже было так. Я так понимаю, так психика реагирует, скрытым стрессом. Я даже говорила мужу что скоро буду зомби. Это пройдет, надо что то подобрать что на тебя будет действовать как релакс. И еще попробуй физическую нагрузку добавить прогулки перед сном например.
Ок. Часа в день значит не хватает. Попробуем гулять

• Лайк
Реакции: KaZa
Скажи мне Насть, что ты думаешь про фирму биодобавок "Аврора". Меня здесь все агитируют, говорят прямо все супер, а я побаиваюсь чего попало пить и так куча проблем.
Вот прислали посмотри мне важно твое мнение.
Колоидное серебро - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/447/ (антисептик, бактерицид, противовоспалительное) не надо

Облепиха с кальцием и магнием - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/543/не надо

Бальзам на душу кишки - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/440/ (и не только)отлично

Просто кладезь (чистка и прочее) - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/546/не стоит

Кладезь для кожи, волос, суставов и пр. - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/496/ (иногда пропиваю только его в течение месяца)хорошо, и мужу можно

Противохолестирин (думаю с липидами тот же эффект будет) - https://aur-ora.com/catalog/vse_produkty/476/
можно,но...я бы крилевый жир выбрала в аптеке или омегу-3 по 800 мг

• Лайк
Реакции: mtv
Юморист он у нас, на премию натягивает тоже с юмором :(
pro-fedota-streltsa-2.jpg

Попробую. Я еще пока триптофан пью. Только закончила пить антибиотики. Пью для сердца Милдронат. Танакан, Омакор. Куча в общем. Еще по урологии выписали, только ни фига пока не помогает.
Флору свою срочно, и все на фоне Биолана.Танакан-больше сосуды мозга.Омакор -это и есть Омега.Урология- Уролесан.

• Лайк
Реакции: mtv
Видимо, реакция такая. У меня первые месяцы проходили летом, так у меня еще и проблема была в том, что никотин выделялся через кожу с потом и белые вещи становились с коричневыми пятнами и ни чем не отстировались. У меня был шок. Десна кровили, слизистая носа вот только что восстановилась более менее до этого были кровавые корки и даже иногда кровь из носа шла, чего со мной от родясь не было и это еще не много за 30 лет курения я думаю. Сейчас есть проблемы и с эндокрнкой и с сердцем. Но я думаю я еще во время успеваю соскочить, дальше было бы хуже.
капец. У меня тоже слизистые кровоточат - пока симптоматику снимаю.. Еще месяца три колбасить будет? Али как?..
То ли отпуск, то ли дурку, то ли на длинный больничный, то ли прибить кого нибудь...

Дамы, бессонница- Мелаксен , с 0,5 таб, через 20 мин. в тишину и главное-темноту. Без рецепта. Нормализует сон за 2 недели и многое другое. Это наш,свой, его сейчас не хватает.

капец. У меня тоже слизистые кровоточат - пока симптоматику снимаю.. Еще месяца три колбасить будет? Али как?..
То ли отпуск, то ли дурку, то ли на длинный больничный, то ли прибить кого нибудь...
Витамина С 750 мг в сутки. Рутин. Спец. ополаскиватели при кровоточивости десен. Кора дуба.

Татьяна, биолан почитай и пропей. Меня он еще 17 лет назад из такой..пы вытянул.После родов и кормления, переливания крови-2 года температуры, все анализы более-мене, на 6 таблетке все. И сон,и нервы, И ТЕМПЕРАТУРА, И ПСИХИКА.и ТРИ ГОДА, поока раз в полгода пила, ни сопельки.
Нааассть - пишу в личку

NataEl сказал(а):

Берокка курс 2 упаковки, 1 таб. утром, биолан, и прибей. Чур, не Кошку.
Кстати, я на мелаксене сон ,как видите, выровняла.

Офигеть!!! :eek:
А в остальном все должно восстановиться. У меня по крайней мере сердце болеть перестало. Отдышка только ужасная. На 3 этаже задыхаюсь, но это еще из-за набора веса.
Вот у меня с одышки началось, я думала вес. Сдай кровь на липиды и , а вообще на консультацию иди к кардиологу. Пока думаю нарушений нет, но может надо чего то для профилактики. Оказывается у курильщиков липиды в крови регулируются никотином, а при отсутствии оного они начинают по крови шастать и создавать сердечно сосудистые проблемы.

моя плакаль.. Я же Метил-Гарду жру уже почти 4 месяца.. там это всё есть. и в бОльшей дозировке... (((((
Биолан разрабатывали для Афгана. Он мощный и проверен. Я столько за 2 года тогда слопала-Мальдивы можно купить. Все и сразу. Ноль. А тут-6 таблеток и все в прошлом. Как и Мальдивы)

NataEl сказал(а):

Берокка курс 2 упаковки, 1 таб. утром, биолан, и прибей. Чур, не Кошку.
Кстати, я на мелаксене сон ,как видите, выровняла.
Кошку?? Ни за что!! Кошку - погладить, дать вкусняшки и дать погреться на солнышке!
kot_greetsa_na_solnishke.jpg

Прибить - это изверьгам на работе

Вот у меня с одышки началось, я думала вес. Сдай кровь на липиды и , а вообще на консультацию иди к кардиологу. Пока думаю нарушений нет, но может надо чего то для профилактики. Оказывается у курильщиков липиды в крови регулируются никотином, а при отсутствии оного они начинают по крови шастать и создавать сердечно сосудистые проблемы.
И сосудам головного мозга тоже, судя по танакану.

Флору свою срочно, и все на фоне Биолана.Танакан-больше сосуды мозга.Омакор -это и есть Омега.Урология- Уролесан.
Не я не могу уролесан, он противный. К тому же я уже много чего пила ни фига не помогает. Я фитолизин уже как должное жру. Да танакан выписала ангоневролог.

Главное понимать, что это все пройдет, организм чистится. А как мы хотели долбить его столько ядом и без последствий. Увы, помогаем ему как можем и ждем время лечит.

Дамы,не надо пить ЮАДы из других стран.Уровень солнечной активности иной, питания, вода другая. Это все не для нас. Нам-Сибирь,Алтай и иже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: