13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: Сейчас дождёшься - поставлю ведь!:mstickle:
А сейчас у меня вопрос. Это должно быть взаимно? Мне тоже надо будет твой ставить или я могу кого другого обозначить? Кто это знает? :ku::D:D:D

Други, а вот меня мучает вопрос: если в статусе форумчанина стоит ещё один ник между двух сердечек, это значит, что данный форумчанин состоит в романтической связи с другим, чей ник в статусе?? Мне так давно хотелось задлать этот вопрос.....:wub:
Да, именно - состоит в связи. И именно в романтической :oops:

А сейчас у меня вопрос. Это должно быть взаимно? Мне тоже надо будет твой ставить или я могу кого другого обозначить? Кто это знает? :ku::D:D:D
Тааааак....... Обидеть хочешь????? Ща как вспомню все те слова!:rofl::rofl::rofl:

Тааааак....... Обидеть хочешь????? Ща как вспомню все те слова!:rofl::rofl::rofl:
Мне кажется, можно только с противоположенным полом "сердечки" ставить, а то получится какое-то радужное сообщество)))

Да, именно - состоит в связи. И именно в романтической :oops:
Спасибо:kiss: Конец бессонным ночам и размышлениям на данную тему!:wavespin: А если романтическая связь перейдёт в .... следующую фазу... Какие значки появятся вместо сердечек? Крестики??:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: