13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы к нам так заглянули или по распределению? Потому что Пингвины лучше, чем Курятник. У нас женская команда сформировалась. Мужчины сбежали. А это "не комильфо "!
ага) заглянул тк знакомые тут есть)) привет вам всем))
а по поводу сбежали-не сбежали-не знаю что сказать))) главное не курить же?или с мужчинами общаться веселее?

Реакции: mtv
Спасибо, собрался строго не курить эти все дни.

а по поводу сбежали-не сбежали-не знаю что сказать))) главное не курить же?или с мужчинами общаться веселее?
Не то чтобы веселей. Разная психология, иной подход к принятию решений. Да и чисто женский коллектив никогда до добра не доводил. Одно дело девичник, другое 100 дней. Это же не Салон красоты. Дело то серьезное.

Привет! Кто знакомый? За кого болеешь?

Не то чтобы веселей. Разная психология, иной подход к принятию решений. Да и чисто женский коллектив никогда до добра не доводил. Одно дело девичник, другое 100 дней. Это же не Салон красоты. Дело то серьезное.
что верно то верно...

Бригантина, путь к свободе, 8 марта и некурстан набирают одинаковое количество голосов. Голосуйте пожалуйста.

Привет! Добро пожаловать! Как прошел твой день?
Привет, спасибо за доброжелательность. День прошел отлично, все бы вообще было идеально, если бы я не курил как паровоз:) Это мне мешает очень. Пишу статьи по работе (хотя это вообще не мое дело)

Привет! Кто знакомый? За кого болеешь?
Наталья Анатольевна и mtv)) я с ними в десятой 100-дневке был)
А болею за всех,главное серьезно отнестись,не сорваться по глупости,не закурить.Я как то не курил 2 месяца,потом попробовал от нечего делать сигаретку...и понеслось....Не повторяйте моих ошибок,всем вам желаю удачи и терпения в нашем общем нелегком деле)

2830406 написал(а):
Привет, спасибо за доброжелательность. День прошел отлично, все бы вообще было идеально, если бы я не курил как паровоз:) Это мне мешает очень. Пишу статьи по работе (хотя это вообще не мое дело)
У тебя хуже получается статья без сигарет? Плюсов в написании статей ты не видишь?

Наталья Анатольевна и mtv)) я с ними в десятой 100-дневке был)
А болею за всех,главное серьезно отнестись,не сорваться по глупости,не закурить.Я как то не курил 2 месяца,потом попробовал от нечего делать сигаретку...и понеслось....Не повторяйте моих ошибок,всем вам желаю удачи и терпения в нашем общем нелегком деле)
Дааа. Знакомая тема. Тебе удача нужна не меньше. Удачи! Приходи к нам в гости. Будем рады)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread