13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, спасибо за доброжелательность. День прошел отлично, все бы вообще было идеально, если бы я не курил как паровоз:) Это мне мешает очень. Пишу статьи по работе (хотя это вообще не мое дело)
В написании статей за кого-то есть огромный плюс. Плюсище. Они у тебя лучше получаются)

Привет, ну после них может уже и не захочется.
Два года опыта? Включи заднюю и забудь. Пока молодой. Даже не торгуйся с собой. Я тут в Демотиваторы записалась. Имею женский негативный опыт. Так вот, и для тебя найдется с высоты моих прожитых лет. Мой муж никогда не курил и сексуальная активность как у молодого, а все его курящие друзья жалуются на проблемы с потенцией. Может тебе кажется, что в сорок пора белые тапки одевать, так я тоже так думала. На самом деле, карьера, дети выросли, деньги заработаны. Теперь можно путешествовать и кайфовать. Только здоровье не позволяет, да и между ног болтается. Я это к тому, что знаю как мужчины носятся со своей мужской силой. А как курение влияет на сосуды, а какое отношение состояние сосудистой системы имеет к потенции? Сам доведи логическую цепочку. Теперь сидят и репу чешут! Мне сорок всего, а я импотент! Это половина жизни для современного некурящего человека!

Реакции: mtv
Два года опыта? Включи заднюю и забудь. Пока молодой. Даже не торгуйся с собой. Я тут в Демотиваторы записалась. Имею женский негативный опыт. Так вот, и для тебя найдется с высоты моих прожитых лет. Мой муж никогда не курил и сексуальная активность как у молодого, а все его курящие друзья жалуются на проблемы с потенцией. Может тебе кажется, что в сорок пора белые тапки одевать, так я тоже так думала. На самом деле, карьера, дети выросли, деньги заработаны. Теперь можно путешествовать и кайфовать. Только здоровье не позволяет, да и между ног болтается. Я это к тому, что знаю как мужчины носятся со своей мужской силой. А как курение влияет на сосуды, а какое отношение состояние сосудистой системы имеет к потенции? Сам доведи логическую цепочку. Теперь сидят и репу чешут! Мне сорок всего, а я импотент! Это половина жизни для современного некурящего человека!

Да мне на мужскую силу пофиг, мне не нравится: Желтые зубы, бледная кожа, реально там где борода аж синеет, жесть. Запах со рта не нравится. Ну и сердце както нестабильно работает.

Да мне на мужскую силу пофиг, мне не нравится: Желтые зубы, бледная кожа, реально там где борода аж синеет, жесть. Запах со рта не нравится. Ну и сердце както нестабильно работает.
Точно. И это цветочки. Два года, не все потеряно. У меня уже жесть с этим. Я прокланаю тот день, когда курить научилась. Дура была малолетняя.

wa1one, Да и воняет жесть! Я один раз бросила на полгода, помню как мне воняло от курящих. Как мой муж со мной 17 лет живет? В лифт комплексую заходить, знаю что воняет от взрослой хорошо одетой женщины. Зубы? Желтизну отбелят, не бзди... ;);)Сегодня от стоматолога своего. Отбелили свинарник! Но все передние резцы в микротрещинах. Она мне сказала, что это от сигарет. Перемена температур при затяжке. Будут виниры ставить. Цена подержанного автомобиля, да и отвалится может в любой момент. Свои зубы ничем не заменишь. У меня красивые были без ортодонта, я не ценила. Нашару достались. :banghead:

wa1one, Да и воняет жесть! Я один раз бросила на полгода, помню как мне воняло от курящих. Как мой муж со мной 17 лет живет? В лифт комплексую заходить, знаю что воняет от взрослой хорошо одетой женщины. Зубы? Желтизну отбелят, не бзди... ;);)Сегодня от стоматолога своего. Отбелили свинарник! Но все передние резцы в микротрещинах. Она мне сказала, что это от сигарет. Перемена температур при затяжке. Будут виниры ставить. Цена подержанного автомобиля, да и отвалится может в любой момент. Свои зубы ничем не заменишь. У меня красивые были без ортодонта, я не ценила. Нашару достались. :banghead:
Да уж...по молодости лет все мы такие были))) теперешние бы мозги да в то время бы вернуть))) но...что было то было.Хорошо что хоть сейчас одумались

Да уж...по молодости лет все мы такие были))) теперешние бы мозги да в то время бы вернуть))) но...что было то было.Хорошо что хоть сейчас одумались
А сейчас от меня остались рожки да ножки. Рожу подкалываешь, в рот Мерседес ставишь. А все не то. Бросить без медицынской помощи уже не можешь. Препараты с побочками, но лучше, чем курить... А боженька здоровья мне дал. Я в детстве практически не болела. И что я с ним сделала.:cry:Ценим ли мы здоровье по молодости? Ценят только те, кто болен с детства! Мой сын отпетый ЗОЖник. Я ему так уши прожужжала, что он аж чересчур занудный стал в этом плане.

Вы к нам так заглянули или по распределению? Потому что Пингвины лучше, чем Курятник. У нас женская команда сформировалась. Мужчины сбежали. А это "не комильфо "!
Нет:rofl:. @angtr - не наш. У него там полная раздевалка своих будущих пионэрок:rofl:

ага) заглянул тк знакомые тут есть)) привет вам всем))
а по поводу сбежали-не сбежали-не знаю что сказать))) главное не курить же?или с мужчинами общаться веселее?
На комплименты нарываешься, Алексей?:rofl:

вот хохотушка а)))))
Да, заходи чаще, вместе поржем:rofl:. К чужим девкам тебя, может, будущие пионэрки не отпустят, а гостевую визу на поездку ко мне - точно выдадут:bounce:

Наталья Анатольевна,привет

привет)) а почему пингвины?)) нравится Евгений Малкин или Сидни Кросби?)))))))
нравиться
Ли́нукс — общее название Unix-подобных операционных систем, основанных на одноимённом ядре. Ядро Linux создаётся и распространяется в соответствии с моделью разработки свободного и открытого программного обеспечения.

Я тебе обожаю и так рада тебя видеть!!! Ура!!!
Девочки, особенно новички, возвращаясь к к вопросу о стодневках:bounce:. Ещё раз повторю, что всем мил не будешь и тебе не могут все нравится. Но даже, если тебе в Стодневке встретится хотя бы один близкий по духу человек, то приплюсовав сюда ещё и отказ от вредной привычки , получаешь огромнейший бонус. Вот так у меня получилось с Татьяной @mtv. Мы живём в разных концах страны, познакомились в 10 Стодневке и даже уже успели встретиться в реале. Со своей стороны скажу, что я была ничуть не разочарована:)
Та я тоже тебя люблю. Я послушала, что ты хочешь в стодневку и решила тебя поддержать, не по тому что хочу курить, а просто общения с моими красочками мне не хватает, вот думаю может здесь обрету новых друзей и "старые" не забудут друзья будут захаживать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread