mtv
V.I.P
У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.Хорошо. Зуб вот, зараза, покоя не дает. ни у кого зубы не болели после отказа от сигарет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.Хорошо. Зуб вот, зараза, покоя не дает. ни у кого зубы не болели после отказа от сигарет?
А чего тогда с нами не пошла раньше?))Та я тоже тебя люблю. Я послушала, что ты хочешь в стодневку и решила тебя поддержать, не по тому что хочу курить, а просто общения с моими красочками мне не хватает, вот думаю может здесь обрету новых друзей и "старые" не забудут друзья будут захаживать
Мне нравиться "Стая" и да я люблю волковДевочки, спокойной ночи. Мне, кстати, тоже симпатичны пингвины, хотя... Посмотрев на Вас, на себя... Ну... Какие из нас пингвины... Почти все эмоциональные, как на подбор... . А они степенные, рассудительные, особенно императорские
Кстати, @mtv, Танюша, а чего это ты в это раз свою любимую тему с волками не продвигаешь? Даже странно...
Так я вообще не собиралась, Наталья на меня воздействовала своим решение, да в бывшей раздевалке совсем стало тихо. Вот думаю пойду Анатольну поддержу, за одно и на молодежь поглазею )))) Надо же кому то музыку свою любимую ставить и информационные блоки давать. Вот маленько народ от прямого назначения не курить подустанет, а тут я с интересностями ))))))А чего тогда с нами не пошла раньше?))
а нам этого и не хватает))) эхх...ну да ладно) удачи с новой командой))Так я вообще не собиралась, Наталья на меня воздействовала своим решение, да в бывшей раздевалке совсем стало тихо. Вот думаю пойду Анатольну поддержу, за одно и на молодежь поглазею )))) Надо же кому то музыку свою любимую ставить и информационные блоки давать. Вот маленько народ от прямого назначения не курить подустанет, а тут я с интересностями ))))))
Спасибки, забегай к нам, милости просим.а нам этого и не хватает))) эхх...ну да ладно) удачи с новой командой))
Доброе утро! А у нас, я гляжу практически бабский батальон формируется. А зори здесь тихие...Девочки, доброе утро, всем позитивного дня
Привет! Класс! Как я тебя понимаю))) я тоже лыжница, мне тоже никаких морей не нужно, подавайте горы, снег и лыжи)) Я в этом году впервые за свою лыжную карьеру каталась некурящей. Это было супер! Я впервые в жизни ощутила свежий горный воздух. Это действительно кайф. Появляется больше сил и энергии, свежая голова) плюс еще одна мотивация))Скоро. Две поездки на зиму запланировано. Лыжи... Я от них торчу... Мне никаких морей не надо. Горнолыжка мое все! Я туда некурящая махну! Мне некурящей нравится.
Сегодня чехол для сноуборда сыну прийдет на почту. Приятные хлопоты.Привет! Класс! Как я тебя понимаю))) я тоже лыжница, мне тоже никаких морей не нужно, подавайте горы, снег и лыжи)) Я в этом году впервые за свою лыжную карьеру каталась некурящей. Это было супер! Я впервые в жизни ощутила свежий горный воздух. Это действительно кайф. Появляется больше сил и энергии, свежая голова) плюс еще одна мотивация))
Сегодня чехол для сноуборда сыну прийдет на почту. Приятные хлопоты.
Только свежая голова мне не грозит, увы... Я на Чампиксе. С ним неважно нюхается, все равно лучше, чем смолить за сугробом.
А у меня всегда ощущение жжения во рту при бросании. Проходит, как и комок в горле и гипервентиляция.У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.
Тяга через 2,5 месяца??? Невероятно! Мож ностальгия, а не тяга? Таких друзей... За х## в музей!!! Посоветовали, блин!Смолить за сугробом это точно! Вначале спуска обязательно подымить...а потом в конце, это святое дело!)) Я в этом году сорвалась на табексе или на никорете (уже не помню). Когда через 2,5 месяца некурения появилась сумасшедшая тяга....ну и добрые люди посоветовали...Лучше бы я тогда перетерпела
Стая - красиво.Мне нравиться "Стая" и да я люблю волков
Сама в шоке была! Это была самая настоящая тяга..все мысли про сигареты, физически начало "выкручивать", невероятная раздражительность. Я даже начала пить афобазол, чтобы снять нервное напряжение. А вот друзья некурящие как раз и говорили мне, перетерпи, ничего не пей, ничем не заменяй...Потом, проанализировав свое состояние я поняла причину срыва.Тяга через 2,5 месяца??? Невероятно! Мож ностальгия, а не тяга? Таких друзей... За х## в музей!!! Посоветовали, блин!
Поделись?Сама в шоке была! Это была самая настоящая тяга..все мысли про сигареты, физически начало "выкручивать", невероятная раздражительность. Я даже начала пить афобазол, чтобы снять нервное напряжение. А вот друзья некурящие как раз и говорили мне, перетерпи, ничего не пей, ничем не заменяй...Потом, проанализировав свое состояние я поняла причину срыва.
Или в "Джазе только девушки". Может, решили экспериментальную группу создать? Хотя... вчера, вроде бы, один мальчик заходил...Доброе утро! А у нас, я гляжу практически бабский батальон формируется. А зори здесь тихие...
Честность перед собой, прежде всего.
Бросала курить не ради себя любимой (как потом выяснилось при анализе). Да, я говорила про белые зубы, хорошую кожу, приятных аромат духов, хорошую сосудистую систему, здоровые внутренние органы, отсутствие зависимости от сигарет. Но настоящая причина отказа было то, что мой муж, находясь в длительной командировке (около 6 месяцев) бросил курить. И вот он едет домой весь такой некурящий...и тут я, дымлю как паровоз))))) Он приехал, и я все, не курю)) т.е. у меня не было полной осознанности, что я это делаю для себя любимой. Я очень красиво сама себя развела)))) и потом, когда он снова закурил, я, через какое то время, тоже начала курить. Он может курить, а может не курить.
Еще что важное, т.к. я очень хорошо привела себя в порядок, похудела (здесь на форуме я писала про здоровое и правильное питание, спорт) у меня появился страх поправиться, и абсолютная неготовность прибавлять в весе. А вес уже начал прибавляться. В моем случае, мне нужен комплексный подход и полная осознанность зачем я это делаю.