13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день эдельвейсики! Самая красивая команда на форуме, вот с вами и дошли мы до конца стодневки, для меня первая она была. Рада,что со многими из вас познакомилась и общалась. Продолжим общение и дальше,кто останется на форуме. Может с некоторыми в следующей стодневке в одной команде окажусь :) Поздравляю цветочки, вы молодцы. И с 8 марта тоже. Здоровья, счастья и радости желаю вам.
IjpqxxCYMMA.jpg

Добрый день эдельвейсики! Самая красивая команда на форуме, вот с вами и дошли мы до конца стодневки, для меня первая она была. Рада,что со многими из вас познакомилась и общалась. Продолжим общение и дальше,кто останется на форуме. Может с некоторыми в следующей стодневке в одной команде окажусь :) Поздравляю цветочки, вы молодцы. И с 8 марта тоже. Здоровья, счастья и радости желаю вам.
IjpqxxCYMMA.jpg
Спасибо за поздравления взаимно хочу поздравить жительницу Мальдив
1. С 8 марта
1454932607_stihi-k-8-marta-2.jpg

2. С выпускным
4360916-f777289f200a73cb.gif

Уррррраааа

Последнее редактирование модератором:
IjpqxxCYMMA.jpg
С праздником тебя, Солнце :)

Спасибо за поздравления взаимно хочу поздравить жительницу Мальдив
1. С 8 марта
Посмотреть вложение 348315
2. С выпускным
Посмотреть вложение 348317
Уррррраааас
Жительница Мальдив с Урала, спасибо Оксаночка, было приятно общаться и играть с тобой в стодневке. :oops:

Значит буду забегать к вам в гости, у вас веселая команда подобралась;)я подглядывала:giggle:
Да уж, весельчаки там такие ухххх:dance: кадры и юмористы, весело будет и шумно. Уф, ну с Богом, пошли дальше на вершину.

Да уж, весельчаки там такие ухххх:dance: кадры и юмористы, весело будет и шумно. Уф, ну с Богом, пошли дальше на вершину.
Здорово рада за вас и буду забегать похохмить :giggle:я это дело очень-то уважаю:bounce:

Доброго дня, мальчики и девочки!!
Поздравляю нашу команду с Выпускным, девочек - с 8 марта!
В первый раз в жизни выкладываю real foto пирога - сегодня с 6 утра на кухне прыгала ))
Угощайтесь!
QjeZcSwHPxA.jpg

В первый раз в жизни выкладываю real foto пирога - сегодня с 6 утра на кухне прыгала ))
Угощайтесь!
Наталья, с творогом пирог???

Угощайтесь!
QjeZcSwHPxA.jpg
Привет Натальюшка:kiss: мням мням спасибо за пирог:p и с праздником тебя
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread