13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом купила домик на конец января. Раньше в гостиницах жила в Пляныце, теперь прям к трассам. Я ведь по вельвету никогда не каталась. Мои мужики дрыхнут долго. Теперь пусть они дрыхнут, яйца чешут... я никого ждать не буду. Я в горах рано встаю, дома -Сова.
Я много лет езжу в Буку, но в последнее время там стало просто невозможно кататься!! Сумасшедшие очереди на подъемники, чайники лезут на черные трассы))) Мы стали ездить в праздничный сезон, когда цены выше, и людей очень мало)) В этом году 1 января в 9.00 я была уже на горе...класс!! людей нет, трассы пустые, очередей на подъемниках нет))

1. @Lilafoo
  2. @Наталья Анатольевна С нами
  3. @Klykovka_ket Ты с нами сегодня? Как настроение7
  4. @Innushka Здесь.
  5. @Лилия Иванова Вы где? Ауу
  6. @Марта8100 На посту!
  7. @Денис198110 Ждем вас. Как настрой?
  8. @TaynoeYa ждем вас
  9. @Miss_Valeriya ждем вас
  10. @ИришаР Ждем
  11. @NaBu отметьтесь здесь
  12. @"Elena" Вы с нами?
  13. @SvetikСветик Ждем вас
  14. @mtv На посту)
  15. @Оksi1 Здесь
  16. @wa1one был вчера.
  17. @UserBear Ты со мной?)

Я много лет езжу в Буку, но в последнее время там стало просто невозможно кататься!! Сумасшедшие очереди на подъемники, чайники лезут на черные трассы))) Мы стали ездить в праздничный сезон, когда цены выше, и людей очень мало)) В этом году 1 января в 9.00 я была уже на горе...класс!! людей нет, трассы пустые, очередей на подъемниках нет))
Нормально и в высокий сезон. Очередь три человека. Это внизкий смертоубийсво, так как дешевле и мало рабочих подъемников. Я на черные вообще не лезу, на красных катаюсь. 5f классная, ее в черный раскрасили, чтобы меньше лезли. Она красная вообще, ухоженная. Там спортсмены тренируются.

@Оksi1, у тебя тоже стаж ... мама не горюй! Как себя чувствуешь?
Прошлую пятницу чуть не сорвалась, сейчас загрузила себя так что дальше некуда. После работы фитнес, бассейн и прочая потом пешком до дома 40 мин так что сейчас ломит и болит все тело не до думок о сигаретах:rofl:

Я в этом году открыла для себя 22е трассы)) класс!! 5f тоже люблю, нравится мне. Еще люблю г. Довгу, там шикарный вид)))

Я в этом году открыла для себя 22е трассы)) класс!! 5f тоже люблю, нравится мне. Еще люблю г. Довгу, там шикарный вид)))
Гора хороша, но там сейчас такой тусняк!!!. Кстати, меня смс-ками забомбили, сезон с 18.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread