Честность перед собой, прежде всего.
Бросала курить не ради себя любимой (как потом выяснилось при анализе). Да, я говорила про белые зубы, хорошую кожу, приятных аромат духов, хорошую сосудистую систему, здоровые внутренние органы, отсутствие зависимости от сигарет. Но настоящая причина отказа было то, что мой муж, находясь в длительной командировке (около 6 месяцев) бросил курить. И вот он едет домой весь такой некурящий...и тут я, дымлю как паровоз))))) Он приехал, и я все, не курю)) т.е. у меня не было полной осознанности, что я это делаю для себя любимой. Я очень красиво сама себя развела)))) и потом, когда он снова закурил, я, через какое то время, тоже начала курить. Он может курить, а может не курить.
Еще что важное, т.к. я очень хорошо привела себя в порядок, похудела (здесь на форуме я писала про здоровое и правильное питание, спорт) у меня появился страх поправиться, и абсолютная неготовность прибавлять в весе. А вес уже начал прибавляться. В моем случае, мне нужен комплексный подход и полная осознанность зачем я это делаю.