13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честность перед собой, прежде всего.
Бросала курить не ради себя любимой (как потом выяснилось при анализе). Да, я говорила про белые зубы, хорошую кожу, приятных аромат духов, хорошую сосудистую систему, здоровые внутренние органы, отсутствие зависимости от сигарет. Но настоящая причина отказа было то, что мой муж, находясь в длительной командировке (около 6 месяцев) бросил курить. И вот он едет домой весь такой некурящий...и тут я, дымлю как паровоз))))) Он приехал, и я все, не курю)) т.е. у меня не было полной осознанности, что я это делаю для себя любимой. Я очень красиво сама себя развела)))) и потом, когда он снова закурил, я, через какое то время, тоже начала курить. Он может курить, а может не курить.
Еще что важное, т.к. я очень хорошо привела себя в порядок, похудела (здесь на форуме я писала про здоровое и правильное питание, спорт) у меня появился страх поправиться, и абсолютная неготовность прибавлять в весе. А вес уже начал прибавляться. В моем случае, мне нужен комплексный подход и полная осознанность зачем я это делаю.
Ясно. Понимаю, как никто другой. Я бросила результативно один раз, это была первая попытка. Выдержала на зубах. Очень тяжело бросала. Потом торг. Просматриваю видео с дня рождения сына, где я с аниматорами " хороводы вожу"(последние дни курения). И мысль точит: Ну надо мне это было, фигуру изгадила, вон какая стройняшка была. Теперь сижу на жирной жопе своей некурящая, в xxs не влазжу, только в xs, а это чехол для танка и т. д. Не нравилась я себе ужасно в новом весе. Сейчас старше стала, увидела свое фото в купальнике в полный рост и поняла, что очень на бухенвальдские хроники смахивает. В моем возрасте иначе смотрится такая худоба. Так что я с запасом бросаю.

Вес, девочки, вес! Все мы этого боимся. Основной демотиватор! Знаю, как его гада усмирить! Только надо время на готовку. Можно жрать вкусно и не толстеть! Даже на ночь! Жителям России проще, у вас есть производитель классного натурального сахарозаменителя. Я его через интернет заказываю.

С возможной прибавкой в весе я уже смирилась. При отказе от сигарет замедляется метаболизм в организме, поэтому, даже кушая те же продукты и занимаясь спортом, вес все равно начнет расти. Теперь я знаю, что приложив определенные усилия при отказе от сигарет, например пересмотреть свое питание и сделать акцент на продукты, ускоряющие метаболизм, пересмотреть физическую активность, подключить в процесс баню и массаж. Но это все про тело)))) а вот что делать с головой и мыслями....думаю этот форум и единомышленники как раз то, что надо)))

Вес, девочки, вес! Все мы этого боимся. Основной демотиватор! Знаю, как его гада усмирить! Только надо время на готовку. Можно жрать вкусно и не толстеть! Даже на ночь! Жителям России проще, у вас есть производитель классного натурального сахарозаменителя. Я его через интернет заказываю.

Согласна полностью!! Я вкусно ела на ночь и худела)))

С возможной прибавкой в весе я уже смирилась. При отказе от сигарет замедляется метаболизм в организме, поэтому, даже кушая те же продукты и занимаясь спортом, вес все равно начнет расти. Теперь я знаю, что приложив определенные усилия при отказе от сигарет, например пересмотреть свое питание и сделать акцент на продукты, ускоряющие метаболизм, пересмотреть физическую активность, подключить в процесс баню и массаж. Но это все про тело)))) а вот что делать с головой и мыслями....думаю этот форум и единомышленники как раз то, что надо)))
Замедляется метаболизм, однозначно! Тем более надо исключить сахар и белую муку. Повышая уровень сахара в крови, мы некрасиво жиреем. Именно инсулиновый жир такой рыхлый, подкожный, очень уродует тело. Инсулин - гормон запаса.

Замедляется метаболизм, однозначно! Тем более надо исключить сахар и белую муку. Повышая уровень сахара в крови, мы некрасиво жиреем. Именно инсулиновый жир такой рыхлый, подкожный, очень уродует тело. Инсулин - гормон запаса.
Я сахар и белую муку не употребляю уже 5 лет...

Innushka, а как называется этот сахарозаменитель?
Фит парад. Без привкуса стевии. Россияне его запантетовали. Он на вкус, как сахар. Мне он дороже обходится, так как для меня это импортный товар.

Я сахар и белую муку не употребляю уже 5 лет...
Я еще если жарю себе, то керамическую сковороду смазываю кокосовым маслом силиконовой кисточкой (оно не сгорает и хватает грамулечки), а жиры употребляю в капсулах Омега комплекс (высокая дозировка).

Я не боюсь))) Я мечтаю. Добрый день всем!

Агитация!))) Некурстан лидирует! Голосуем за Некурстан))) Будем некурстанками и некурстанцами!)

Думаю да))) хотя я там все трассы знаю уже как родные)) но на пару дней обязательно, а ты?
Летом купила домик на конец января. Раньше в гостиницах жила в Пляныце, теперь прям к трассам. Я ведь по вельвету никогда не каталась. Мои мужики дрыхнут долго. Теперь пусть они дрыхнут, яйца чешут... я никого ждать не буду. Я в горах рано встаю, дома -Сова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread