13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлую пятницу чуть не сорвалась, сейчас загрузила себя так что дальше некуда. После работы фитнес, бассейн и прочая потом пешком до дома 40 мин так что сейчас ломит и болит все тело не до думок о сигаретах:rofl:
Снимаю шляпу!

:ku:Одни девчонки! Уважаемые Модераторы, где справедливость?
:witch::witch::witch::witch::witch::witch:

Прошлую пятницу чуть не сорвалась, сейчас загрузила себя так что дальше некуда. После работы фитнес, бассейн и прочая потом пешком до дома 40 мин так что сейчас ломит и болит все тело не до думок о сигаретах:rofl:
Могу сказать, что делала также в прошлой Стодневке. Заставляла себя ходить по 10-14 км в день. Но раз у тебя даже думок нет, то это, конечно, уже лучше, чем у меня... Помню летний день, когда было просто невыносимо. Сделала йогу - накат не проходит, погнала себя на прогулку, прошла 14 км... Буквально приползаю домой - не проходит... Опять бегу на улицу, беру велосипед на прокат и... в путь... Короче, примерно, как ты...

О себе... не курю с 27 октября! первые 3 дня была полная эйфория и лёгкость) дальше было хуже и сложнее, но на исходе 14 дня полегчало, я успокоилась... ну бывает и сейчас накаты, но пока я их легко побарываю.. вот это кратко)

Вообще очень рада что набрела на этот сайт. Так ценно найти так много людей объединённых одной целью, с такими же интересами)) просто ходила и читала дневники, так увлекательно и познавательно!:thumbsup:

Вообще очень рада что набрела на этот сайт. Так ценно найти так много людей объединённых одной целью, с такими же интересами)) просто ходила и читала дневники, так увлекательно и познавательно!:thumbsup:
Ну и славно!!! Чтоб и дальше было также легко:)

Не совсем пока ориентируюсь как тут на форуме, как сразу видеть ответы например, приходится обновлять сраничку...ну может скоро адаптируюсь)

О себе... не курю с 27 октября! первые 3 дня была полная эйфория и лёгкость) дальше было хуже и сложнее, но на исходе 14 дня полегчало, я успокоилась... ну бывает и сейчас накаты, но пока я их легко побарываю.. вот это кратко)
Чет я прям завидую тем, у кого сроки есть. Пойду развеюсь. P. S. На счетчике у тебя, Надежда глюк. Исправь. :oops:

только вот меня смущает счётчик)) только сейчас заметила что там я не курю всего лишь 4 дня))) обиднооо, а как исправить?

А чего у нас исключительно женский коллектив?)) Я кстати голосовала за некурстан, это был мой выбор, а как оказалось и большинства!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread