13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем спасибо) Сваливаю из группы. Не вижу положительного выхлопа для себя. Всем удачи, не у всех, но добрая часть этого форума точно наладит свои отношения с вредной привычкой. Больше движения а не трепа в чате) Всем здоровья)

:rofl::rofl::rofl:Все. Здесь нет смайлика, который хочет застрелится.
Я иногда тебя не понимаю но от тебя идёт почему то постоянная агрессия , или ты давишь всегда . Создаётся внутри у меня мнение что тебе сложно и у меня нет причин с тобой общаться

Ребят, всем спасибо) Сваливаю из группы. Не вижу положительного выхлопа для себя. Всем удачи, не у всех, но добрая часть этого форума точно наладит свои отношения с вредной привычкой. Больше движения а не трепа в чате) Всем здоровья)

Сестрица, почему не хочешь дать себе шанс на новую, более продуктивную жизнь?

Спасибо Марис возворощайся мы будем все скучать и ждать тебя в ближайшее время . Я знаю что ты вернёшься

Сестрица, почему не хочешь дать себе шанс на новую, более продуктивную жизнь?
Плавание, сёрфинг и бег все таки больше утолит ментальный голод, нежели сообщество в чате) это сугубо моё и в не в коем случае не в обиду остальным) все у всех получится?

Удачи тебе и всего))))

Плавание, сёрфинг и бег все таки больше утолит ментальный голод, нежели сообщество в чате) это сугубо моё и в не в коем случае не в обиду остальным) все у всех получится?

Как показал опыт, держание в команде - хороший стимул, а болтать и читать необязательно. У многих действительно немного времени чтобы читать тонны болтовни, но все-таки мотивация в стодневке - неплохая. Ну смотри, как хочешь :)

Как показал опыт, держание в команде - хороший стимул, а болтать и читать необязательно. У многих действительно немного времени чтобы читать тонны болтовни, но все-таки мотивация в стодневке - неплохая. Ну смотри, как хочешь :)
:thumbup:

дааа... я помню когда первый день сюда выпала просто топала ногами и кричала, что давайте-ка "по теме"
а то бы наверное тоже свернулась сразу)) но видимо очень надо было))

Упс.. Народ уже разбегается... А стодневка даже не началась((

Спасибо Марис возворощайся мы будем все скучать и ждать тебя в ближайшее время . Я знаю что ты вернёшься
Спасибо Дим) Я кстати вписалась на Джомолунгму) не по воле своей, но по воле случая) если выживу, вспомню о тебе с твоей рыбой)))))

Реакции: KaZa
В любой бизнес который имеет начало люди идут бедные , это же логично зачем заниматься бизнесом если и так все хорошо
Дима, деньги должны работать. Поэтому те, у кого все хорошо от рождения получают достойное образование, чтобы семейный бизнес продолжить. А без образования, Дима Джомолунгма и Эверест - одно и тоже!

Дима, деньги должны работать. Поэтому те, у кого все хорошо от рождения получают достойное образование, чтобы семейный бизнес продолжить. А без образования, Дима Джомолунгма и Эверест - одно и тоже!
Да как раз Джомолунгма и Эверест это одно и тоже !!! Что подчёркивает вашу безграмотность !!!! Не пишите мне от ваших пантов тошнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: