13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну никто и не говорил что все дойдут до конца. К финишу пройдут сильнейшие.
Окси придёт точно в этом я уверен так же как и в себе !!! Я пришлю тебе это смс 8 Марта друг

ребята, есть предложение, давайте все вместе прокачивать терпимость))) впрочем по-моему оно тут итак в процессе у многих) тока надо об это не забывать еще

(да я и о себе тоже)

ребята, есть предложение, давайте все вместе прокачивать терпимость))) впрочем по-моему оно тут итак в процессе у многих) тока надо об это не забывать еще

(да я и о себе тоже)
Мне это нравится

Плавание, сёрфинг и бег все таки больше утолит ментальный голод, нежели сообщество в чате) это сугубо моё и в не в коем случае не в обиду остальным) все у всех получится?
Удачи)))

Я иногда тебя не понимаю но от тебя идёт почему то постоянная агрессия , или ты давишь всегда . Создаётся внутри у меня мнение что тебе сложно и у меня нет причин с тобой общаться
Дмитрий, а вы сколько не курите?

Как терпеть людей — советы и практика
Сегодня я расскажу, как терпеть людей, которых вы ненавидите, которые вас раздражают. Часто нас окружают люди общества которых мы не можем избежать. Тогда нам приходится мириться с их качествами, которые нас раздражают. Бывает так, что друзья, жены или мужья, наиболее близкие нам люди имеют недостатки, которые трудно терпеть.
Как справиться со своим раздражением по поводу чужого поведения, чужих недостатков? Об этом пойдет речь в данной статье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: