13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читайте, это и правда полезно. И да сегодня магнитные бури у меня на работе тоже все переругались :)

Читать очень полезно, я выросла в то время когда книга была лучшим подарком. И по ныне я идеально ориентируюсь в информационном пространстве на любую заданную тему. Я думаю лучше читать и потихоньку дойти до первой трети стодневки после которой как показывает практика народ отпускает, чем срубиться так и не начав.

Читать очень полезно, я выросла в то время когда книга была лучшим подарком. И по ныне я идеально ориентируюсь в информационном пространстве на любую заданную тему. Я думаю лучше читать и потихоньку дойти до первой трети стодневки после которой как показывает практика народ отпускает, чем срубиться так и не начав.
Я полностью с тобой согласен)

:thumbup:

Я вообще без телека рос вот вспомню приходил домой вечером и все садились читать . Тишина такая была .

@David , здравствуй заходи ты как? У тебя сложное время как я знаю. Как в команде устроился?

пятница.. Бухают и смолят
У меня был такой друг точнее одноклассник мы после школы ходили работать ухаживали за лошадями в (кон дворе ) и он каждую пятницу спешил домой чтобы пойти на дискач напиться и накуриться а я ему говорил зачем ты туда ходишь ведь это же убьёт тебя . Сейчас он лежал пару раз в госпитале и пьёт всегда беспробудно его и не узнать . Было нам тогда по 14 лет .

А реально есть наверняка такие, которые держа сигарету в левой руке, правым пальцем набивает по клаве, как ему тяжко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: