13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всякие задания и игры между командами вроде так если я не ошибаюсь вот охота поиграть

реально есть наверняка такие, которые держа сигарету в левой руке, правым пальцем набивает по клаве, как ему тяжко
Я поначалу тоже задавался этим вопросом, и думал, как так? Как возможно проверить?
А потом успокоился, личное дело каждого, нравится травиться, пусть. Что и кому даст разоблачение? Справедливость восторжествует? Да и хрен с нею. Ну и что, что кто-то курит, а тут числится в некурильщиках? Медальку имеет! Сомнительные преференции.:)

Привет, всем завтра бросаю курить. Пришла в стодневку с целью найти людей с похожей проблемой, бросил- закурил.
Начни со счетчика !!! Ты там где нужно греби со всех сил !!! Мы всегда с тобой !!!

Я поначалу тоже задавался этим вопросом, и думал, как так? Как возможно проверить?
А потом успокоился, личное дело каждого, нравится травиться, пусть. Что и кому даст разоблачение? Справедливость восторжествует? Да и хрен с нею. Ну и что, что кто-то курит, а тут числится в некурильщиках? Медальку имеет! Сомнительные преференции.:)
Воооот:thumbup::thumbup::thumbup:

&King&, просто надо не врать себе. Тогда будет все честно. Меня так воспитали, и я за это признательна моим родителям и бабушкам.

Мы сами создаём Мир вокруг))
pDe5bFvy7yg.jpg

Август прав !!! Грош цена такому челу !! Я не думал об этом ни разу вот кинг подкинул . Такого человека можно вычислить тут . Но это того не стоит наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: