13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома некурящие. Им меня не понять. Дома я и так в мужской туалет хожу. А в деле бросания мужской подход не помешает.
Иннушка так ты пока только в стадиии подготовки к бросанию?

Иннушка так ты пока только в стадиии подготовки к бросанию?
Да, я только потерпела поражение. Теперь на фармакологии. Накапливаю терапевтическую дозировку. Нервная система ни к черту.

Да, я только потерпела поражение. Теперь на фармакологии. Накапливаю терапевтическую дозировку. Нервная система ни к черту.
понятно)) Но знаешь не печалься, как я уже поняла, планомерный, правильный настрой, пусть даже и долгий, должен очень хорошо сказаться на процессе отказа. Всё будет как ты желаешь!

В общем вроде я там в пофиле удалила запись, но вижу она тут так и отображается, да и фиг с ним))

Могу сказать, что делала также в прошлой Стодневке. Заставляла себя ходить по 10-14 км в день. Но раз у тебя даже думок нет, то это, конечно, уже лучше, чем у меня... Помню летний день, когда было просто невыносимо. Сделала йогу - накат не проходит, погнала себя на прогулку, прошла 14 км... Буквально приползаю домой - не проходит... Опять бегу на улицу, беру велосипед на прокат и... в путь... Короче, примерно, как ты...
И все бы ничего если бы на улице не было бы кучи куряг. Одно радует дым от сигарет вонюч и раздражающ а не манящ и притягателен

хехе, на улице, у меня вон дома сидит великий куряга)))) на кухне сидит смалит, и да, дым отвратен....

понятно)) Но знаешь не печалься, как я уже поняла, планомерный, правильный настрой, пусть даже и долгий, должен очень хорошо сказаться на процессе отказа. Всё будет как ты желаешь!
Спасибо тебе, Надежда, даешь надежду!

В 14_1 отправили всех Старичков. Мужчин там немеряно. Наши сбежавшие там тоже уже пристроились. Вот я не понимаю, вот в спорте существует весовая категория, высшая лига, квалификация и т.д. У нас же сплошные девчонки, да и неопытные форумчанки в основном. Мы тут даже не знаем на какую кнопку нажать! И что это за соревнования командные такие? Ни тебе жеребьевки, ни весовой категории? Кумовство какое-то. 14-1 там уже 52 страницы наболтали и все к ним просятся. Мы как штрафной батальон, причем бабский :mad:. Обидно.

А я что женщина? Я проголосвал за "путь к свободе"

Реакции: mtv
В 14_1 отправили всех Старичков. Мужчин там немеряно. Наши сбежавшие там тоже уже пристроились. Вот я не понимаю, вот в спорте существует весовая категория, высшая лига, квалификация и т.д. У нас же сплошные девчонки, да и неопытные форумчанки в основном. Мы тут даже не знаем на какую кнопку нажать! И что это за соревнования командные такие? Ни тебе жеребьевки, ни весовой категории? Кумовство какое-то. 14-1 там уже 52 страницы наболтали и все к ним просятся. Мы как штрафной батальон, причем бабский :mad:. Обидно.
Если проблема, какую кнопку нажать, а мы помочь не можем, то пишите нашим Хранителям. Очень доступно и понятно объяснят @ЯНаталИЯ и Андрей @domen. Зовите их через собачку. Никак не пойму, зачем тебе эти мужчины...

Если проблема, какую кнопку нажать, а мы помочь не можем, то пишите нашим Хранителям. Очень доступно и понятно объяснят @ЯНаталИЯ и Андрей @domen. Зовите их через собачку. Никак не пойму, зачем тебе эти мужчины...
Привет) Только у вас Хранитель @++Юля++ ;)
А по поводу равновесия и мужчин, я же написала, мы учтём ;)
Основного наплыва еще не было, до 28.11 будет набор, те кто пошел в 14_1 в основном шли по просьбам и заявкам, не переживайте, и у вас будет хороший набор, немножко терпения, время еще много ;)

Привет) Только у вас Хранитель @++Юля++ ;)
А по поводу равновесия и мужчин, я же написала, мы учтём ;)
Основного наплыва еще не было, до 28.11 будет набор, те кто пошел в 14_1 в основном шли по просьбам и заявкам, не переживайте, и у вас будет хороший набор, немножко терпения, время еще много ;)
Ой, прости, Натали... Я по привычке... Так и останешься моим Хранителем навсегда:)

Немного полезностей :)
Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread