13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради того что бы поиграть залипать на сайте и писать про лже ощущения- не верю
Это надо быть глубоко одиноким человеком. А в таком случае просто можно пожалеть человека :)

Доброго вечера всем кого знаю и всем тем с кем не знакома, но мы тут все по одной причине) Не курю и не хочу. Хотя на днях был случай, даже и не знаю как это назвать. Совершенно машинально схватила лежащие на столе сигареты ( муж курит на кухне) и только через 2 сек поняла какого хрена я делаю!!!!! я ведь и не хочу и нет тяги. Настроение кстати было отличное, всё хорошо сейчас. Ну вот, а больше особенно ничего такого нет у меня, а попустило меня, в плане нервозности, сейчас я прям ангелочек, тьфу-тьфу)

Вложения

• уютного вечера.gif
    уютного вечера.gif
    1.009,4 KB · Просмотры: 80
Это надо быть глубоко одиноким человеком. А в таком случае просто можно пожалеть человека :)
Ну сейчас форумов разных вагон и маленькая тележка хочешь играй хочешь пару ищи в сети есть все абсолютно. Я всегда за поддержку только каждый должен понимать для чего он совершает те или иные действия и что он хочет получить в результате.

Доброго вечера всем кого знаю и всем тем с кем не знакома, но мы тут все по одной причине) Не курю и не хочу. Хотя на днях был случай, даже и не знаю как это назвать. Совершенно машинально схватила лежащие на столе сигареты ( муж курит на кухне) и только через 2 сек поняла какого хрена я делаю!!!!! я ведь и не хочу и нет тяги. Настроение кстати было отличное, всё хорошо сейчас. Ну вот, а больше особенно ничего такого нет у меня, а попустило меня, в плане нервозности, сейчас я прям ангелочек, тьфу-тьфу)
Привет давно тебя не было. Кстати у меня такая ж история была с пачкой накат потом был сильный.

Совершенно машинально схватила лежащие на столе сигареты ( муж курит на кухне)
У меня наоборот, жена курит и сигареты на кухне. Но давно не реагирую.:) А поначалу психовал, говорил: прячь!

Муж пускай курит на улице просто по проси его так легче будет !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: