13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это издевательство... Я бы сам за ней нырнул. Ну просто очень жареную люблю, часто покупаем. Тех, что мы ловим, только сушить на веревочке.
Такую ты не высушешь или это очень долго !!! Это карпфишинг!!! Почитай если интересно

Реакции: mtv
Дмитрий Иванов, я во время мультиков,как все мамы-студентки, зубрила пропедевтики, фармакологии и далее по списку и по курсам. Папа с ней мульты смотрел.По сему и не поняла. Не серчай,плиз)

Да какая реклама мультик вы что
А я рекламу помню типа сока шипучку разводили в воде. И это фраза все любят мамбу записалась на подкорку ))) Там еще есть народное продолжение А мамба их всех ненавидит. )))

Дмитрий Иванов, я во время мультиков,как все мамы-студентки, зубрила пропедевтики, фармакологии и далее по списку и по курсам. Папа с ней мульты смотрел.По сему и не поняла. Не серчай,плиз)
зубрила пропедевтики- это что это ты ругаешся?

Да нет я иногда сам загадками говорю многие не понимают и ругаться начинают

mtv, это как бы введение в клинику болезней.Нормы и как диагностику проводить -слушать, простукивать, прощупывать...

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: