Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TaynoeYa вчера ночью докурила последнюю сигарету! А сегодня с утра заболела. Кашель жуткий, нос заложен! Не то, что курить, жить не хочется))) но знаю, что как только болезнь отпустит, тут же захочется вечерком детей уложить и под чай и книжечку подымить! Так что марафон это мой шанс )
Это точно! Пора настала! Но привычки сложно побороть! Сегодня устраиваю себе "перекуры" - сижу у окошка, пью чай, благовония поджигаю, дым перед фэйсом, аромат вонючий! Хорошее замещение
Irina pl, для этого и созданы такие группы. Сначала народ накрыает,ломает, старички советуют, все поддерживают. Ты тоже смотри в оповещения иногда. Там красным Смотрители пишут, кому срочно нужна помощь. И включайся. Пиши,помогай. Если тебе будет надо-также помогут.Не стесняйся, это нормальное человеческое желание-помогать тому, кто в беде. И самой выбраться будет легче.Поняла, солнышко?
я сегодня вообще отлично. таблетками правда всякими "балуюсь". Еще пуэр купила, буду завтра пробовать работать на допинге, вдруг прокатит, а то совсем не могу. полдня не могла вообще заставить себя в комп заглянуть, потом таки залезла... но больше все равно тут сижу ... работа стоит...
мне вот все таки больше нравится Карровский настрой бороться с никотиновым демоном, а не с собой..
а с собой я вот активно учусь договариваться, и можно сказать получается (особенно с поддержкой форума)))