13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TaynoeYa вчера ночью докурила последнюю сигарету! А сегодня с утра заболела. Кашель жуткий, нос заложен! Не то, что курить, жить не хочется))) но знаю, что как только болезнь отпустит, тут же захочется вечерком детей уложить и под чай и книжечку подымить! Так что марафон это мой шанс )

Irina pl, Это тебе от Вселенной волшебный,пардон,пинок)Пора завязывать. Давай!

Это точно! Пора настала! Но привычки сложно побороть! Сегодня устраиваю себе "перекуры" - сижу у окошка, пью чай, благовония поджигаю, дым перед фэйсом, аромат вонючий! Хорошее замещение

А вы сколько уже не курите?

Я месяц не курила-сорвалась 14.11, нервная работа. И пришла сюда. Здесь правда все за тебя.

Ребята, пропала, знаю! Но до сих пор я не курю, на стодневку настроена!
P.S.: если хочется курить, максимум-это таблетка табекса

valluk, Ты же появилась)Мы все люди и дела-семьи-командировки.Ты же не курила, о стодневке помнила, к старту появилась. Все отлично Настрой боевой?

Лер, а что с твоим дневником ? Заполни,плиз, кнопку СОС получишь и нам проще помочь будет, коль что.Солнышко, хоть к старту создай его,ладно?

Irina pl, для этого и созданы такие группы. Сначала народ накрыает,ломает, старички советуют, все поддерживают. Ты тоже смотри в оповещения иногда. Там красным Смотрители пишут, кому срочно нужна помощь. И включайся. Пиши,помогай. Если тебе будет надо-также помогут.Не стесняйся, это нормальное человеческое желание-помогать тому, кто в беде. И самой выбраться будет легче.Поняла, солнышко?

я сегодня вообще отлично. таблетками правда всякими "балуюсь". Еще пуэр купила, буду завтра пробовать работать на допинге, вдруг прокатит, а то совсем не могу. полдня не могла вообще заставить себя в комп заглянуть, потом таки залезла... но больше все равно тут сижу ... работа стоит...

За себя бороться надо и с собой.
мне вот все таки больше нравится Карровский настрой бороться с никотиновым демоном, а не с собой..
а с собой я вот активно учусь договариваться, и можно сказать получается (особенно с поддержкой форума)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: