13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня накрыло сегодня всякими думами - сомнениями... видать, пятница отмечается)))

Чампикс уже 12-йдень пошёл

KaZa, Ты еще готовишься бросать?

Настюш, сомнений куча сегодня навалила. Все вокруг того, что не люблю я делать себе некомфортно... либо вперёд за идею, либо чтоб комфортно... вот и накатили на меня сомнения, а сдюжу ли я?! Или сразу тупо в ракушку забиться - и нет меня)))

Перетерпи,коль он помогает. Или аккуратно с него уйди.Посмотри еще несколько дней. Плохих мыслей он не вызовет. Неуверенность на пару часов может,да ты справишься. Так что смотри и слушай себя дальше.

Иннушка, ага, готовлюсь ... Уже минимум пол года готовлюсь, и все так мягко иду себе на встречу и откладываю потихоньку....

Настюш, сомнений куча сегодня навалила. Все вокруг того, что не люблю я делать себе некомфортно... либо вперёд за идею, либо чтоб комфортно... вот и накатили на меня сомнения, а сдюжу ли я?! Или сразу тупо в ракушку забиться - и нет меня)))
Так.Стоп. Ты видела, как уходят в иной мир от рака легких? Я видела. И слышала. Это стоит того, чтобы в некомфорте побыть немного. Прекращай. Сдюжишь.

76634061-7wjaqanszzw.jpg

Девочки, не хочу пугать., но я на нем не соображаю. Считать не могу, мысли свои в кучу свести, памяти нет. Я не знаю, как люди работают на нем.Но это чисто моя реакция.
Сколько дней приема?

Иннушка, ага, готовлюсь ... Уже минимум пол года готовлюсь, и все так мягко иду себе на встречу и откладываю потихоньку....
Я буду тем злым гением. Ты бросишь в понедельник. Твои песочные часы оттягивания заканчиваются.

Насть, так я с ним вроде уже и нормально сосуществую, но вот сомнения возникают, он меня на путь истинный, или я его к своему мироощущению приобщаю... ну что ж такое! Люди к 8 дню не курят, а я на 12-м продолжаю! Да, сильно меньше, и по паре щатяжек, но продолжаю же.... Мыши кололись, но продолжали есть кактус...

Бросайте курить и ешьте, что угодно кроме химии, слегка ограничивая себя и постепенно сбавляя обороты. Все проходили через Ад. Терпим и радуемся, что мы такие мужественные и сильные. Умеем договариваться с собой, любим себя, но не жалеем.

Вот и я так. Позапрошлая попытка пять дней на табексе. Потом готовила себя, как ты. Потом рекорд - 1 день. Сразу на Чампикс. Я не могу уже готовится:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: