13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

Ты пропал. Я уж подумала, что тоже сбежал к фаворитам. Прошу прощения.
Иннушка, то, что много наболтали - это совсем не показатель. Разные случаи бывают: начинают лихо, потом - по убывающей... Как правило, в командах десяток активных людей-болтунов, на которых все держится. Другие - либо не успевают, либо молчуны по жизни. Ну вот, если желание общаться не пройдёт, будешь нашей Звездой:). А если днём, например, с кем-то хочется почирикать, то можно и в другие раздевалки наведаться, почему бы и нет. Никто не выгонит. На есть люди, которые в любой раздевалке за своих принимают:).

Реакции: mtv
Если проблема, какую кнопку нажать, а мы помочь не можем, то пишите нашим Хранителям. Очень доступно и понятно объяснят @ЯНаталИЯ и Андрей @domen. Зовите их через собачку. Никак не пойму, зачем тебе эти мужчины...
Женщинам сложнее в таких делах. Женский организм подвержен ежемесячным гормональным штормам. У женщин более лабильная психика, да и просто им надо выговориться! А мужчина может выслушать и предложить решение. Не я это придумала. Нам ведь не ходить в нижнем белье в этой раздевалке!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166
При запросе переноса в тексте запроса должна быть ссылка на ваш дневник. В случае ее отсутствия запрос будет проигнорирован!

Формат размещения запроса
Ссылка на дневник в желаемый раздел.

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Если вы сорвались, формат тот же. Но уже на выбор, или в раздел "Новая надежда" или закрываете дневник через "Архив".

Привет) Только у вас Хранитель @++Юля++ ;)
А по поводу равновесия и мужчин, я же написала, мы учтём ;)
Основного наплыва еще не было, до 28.11 будет набор, те кто пошел в 14_1 в основном шли по просьбам и заявкам, не переживайте, и у вас будет хороший набор, немножко терпения, время еще много ;)
Будет то будет, только новичков. Ну поймите, просто "Газмяс" обычно не играет с "Реалом Мадрид".

Девочки, что за паника на корабле, главное комфорт. А как показывает практика мужчины мало общаются. Ну и @ЯНаталИЯ права еще набор идет и скоро будет много народу, разного :)

Иннушка, то, что много наболтали - это совсем не показатель. Разные случаи бывают: начинают лихо, потом - по убывающей... Как правило, в командах десяток активных людей-болтунов, на которых все держится. Другие - либо не успевают, либо молчуны по жизни. Ну вот, если желание общаться не пройдёт, будешь нашей Звездой:). А если днём, например, с кем-то хочется почирикать, то можно и в другие раздевалки наведаться, почему бы и нет. Никто не выгонит. На есть люди, которые в любой раздевалке за своих принимают:).
:stomp:
Не хочу быть Звездой. Мне нужен результат! Я чересчур тревожусь:hot::furious::cold:. Сына на соревнования завтра отправлять. Это всегда для меня был опасный период.
Между прочим, у сына - спортсмена в боевом виде спорта, просись не просись на сборах, а поселят с младьшими новичками, за которых он ответственность несет. И получит за них, если они накосячат. Такое спортивное воспитание, хотя, конечно он хочет со своим спарринг партнером жить:twins:.

Девочки, что за паника на корабле, главное комфорт. А как показывает практика мужчины мало общаются. Ну и @ЯНаталИЯ права еще набор идет и скоро будет много народу, разного :)
Нормально они в 1й общаются. Рот не закрывается.

:stomp:
Не хочу быть Звездой. Мне нужен результат! Я чересчур тревожусь:hot::furious::cold:. Сына на соревнования завтра отправлять. Это всегда для меня был опасный период.
Между прочим, у сына - спортсмена в боевом виде спорта, просись не просись на сборах, а поселят с младьшими новичками, за которых он ответственность несет. И получит за них, если они накосячат. Такое спортивное воспитание, хотя, конечно он хочет со своим спарринг партнером жить:twins:.
Не хочешь быть Звездой, не надо...

Не хочешь быть Звездой, не надо...
Просто, понимаешь, я правда болезненно воспринимают чужие срывы. Я когда вижу закуривших знакомых с большими сроками, меня прям такое чувство безысходности одолевает:censored:.
Я ничего не имею против женщин ( сама такая), просто считаю, что если у каждой что не ПМС то климакс ( кому сколько лет) - хорошего не жди:unsure::frantics:

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
вот спасибо! теперь отображается верная информация)

Просто, понимаешь, я правда болезненно воспринимают чужие срывы. Я когда вижу закуривших знакомых с большими сроками, меня прям такое чувство безысходности одолевает:censored:.
Я ничего не имею против женщин ( сама такая), просто считаю, что если у каждой что не ПМС то климакс ( кому сколько лет) - хорошего не жди:unsure::frantics:
При таком отношении к женщине, будет много женских болезней. Любой даме как правило просто не хватает внимания. А остальное все попытки манипуляции своим окружением. ИМИХО

При таком отношении к женщине, будет много женских болезней. Любой даме как правило просто не хватает внимания. А остальное все попытки манипуляции своим окружением. ИМИХО
Какое отношение к женщине? Я о физиологических особенностях женского организма. Это природа! А внимания и многим мужчинам не хватает, это уже от характера зависит.

Какое отношение к женщине? Я о физиологических особенностях женского организма. Это природа! А внимания и многим мужчинам не хватает, это уже от характера зависит.
А я про "природу" и говорю, сильно попахивает отформатированным мужским шовинизмом. Так как сильно преувеличенно. Что то я не припомню во временна моих родителей разговоров про ПМС с точки зрения анамалии в поведении. Есть понятие гормональных всплесков в определенные периоды жизни. Вообщем я просто не люблю клише. Любой человек даже если она женщина имеет право быть любой и если не понятно почему она так себя ведет, это еще не значит, что у нее ПМС. А так то я не спорю, каждый имеет право на свою точку зрения. Про женские болезни пишут все психологи, если осуждать или не принимать свою "природу", я это имела виду. В семье у меня тоже мужчин больше. А на работе по специфике профессии мужчин и того больше. Так я вам скажу если "дурь" даме я могу простить, то к мужчине у меня требования на порядок выше. :) Надеюсь я ни чем не обидела, если что сразу извиняюсь, просто высказываю свою точку зрения. Надоело, что чуть что тыкают ...а это у нее ПМС.

А я про "природу" и говорю, сильно попахивает отформатированным мужским шовинизмом. Так как сильно преувеличенно. Что то я не припомню во временна моих родителей разговоров про ПМС с точки зрения анамалии в поведении. Есть понятие гормональных всплесков в определенные периоды жизни. Вообщем я просто не люблю клише. Любой человек даже если она женщина имеет право быть любой и если не понятно почему она так себя ведет, это еще не значит, что у нее ПМС. А так то я не спорю, каждый имеет право на свою точку зрения. Про женские болезни пишут все психологи, если осуждать или не принимать свою "природу", я это имела виду. В семье у меня тоже мужчин больше. А на работе по специфике профессии мужчин и того больше. Так я вам скажу если "дурь" даме я могу простить, то к мужчине у меня требования на порядок выше. :) Надеюсь я ни чем не обидела, если что сразу извиняюсь, просто высказываю свою точку зрения. Надоело, что чуть что тыкают ...а это у нее ПМС.
Полностью поддерживаю этого оратора:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread