13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilafoo, конечно я с вами:bounce:.Только с работы прибежала, зайчиков выгуляла и просматриваю все здешние новости )

Реакции: mtv
@Georgiy добро пожаловать. Может немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я живу в г. Сургуте ХМАО. У нас нынче -30 и при всей любви к лыжам, правда до горных мне не когда не дорасти не позволяют финансы, не покатаешся, сопли в носу замерзают. :(

Lilafoo, конечно я с вами:bounce:.Только с работы прибежала, зайчиков выгуляла и просматриваю все здешние новости )
Ленуска привет, я рада, что ты с нами. Я в тебя верю, как и всегда верила.
5.jpg

А я про "природу" и говорю, сильно попахивает отформатированным мужским шовинизмом. Так как сильно преувеличенно. Что то я не припомню во временна моих родителей разговоров про ПМС с точки зрения анамалии в поведении. Есть понятие гормональных всплесков в определенные периоды жизни. Вообщем я просто не люблю клише. Любой человек даже если она женщина имеет право быть любой и если не понятно почему она так себя ведет, это еще не значит, что у нее ПМС. А так то я не спорю, каждый имеет право на свою точку зрения. Про женские болезни пишут все психологи, если осуждать или не принимать свою "природу", я это имела виду. В семье у меня тоже мужчин больше. А на работе по специфике профессии мужчин и того больше. Так я вам скажу если "дурь" даме я могу простить, то к мужчине у меня требования на порядок выше. :) Надеюсь я ни чем не обидела, если что сразу извиняюсь, просто высказываю свою точку зрения. Надоело, что чуть что тыкают ...а это у нее ПМС.
Я это к тому писала, что женщинам распрощаться с зависимостью в разы сложнее, чем мужчине. И это не ИМХО, это любой нарколог подтвердит. А ПМС конечно испытывают не все да и климакс у большинства проходит без патологий. Но гормональные изменения женщина испытывает ежемесячно, а весь женский организм зависим от уровня эстрогена. Но наличие сильных женщин никто не отменял, и такая определенно в разы сильнее сильного мужчины.

Последнее редактирование:
Нестабильность эмоционального состояния у мальчиков, казалось бы, можно списать на болезнь роста. Их поведение диктуется гормональными всплесками. И у мужчин перечисленных проявлений вроде бы быть не должно, ведь все происходящие в организме процессы уже подчинены определенной логике. Но он продолжает исправно производить гормоны, количество и соотношение которых неодинаково в разные периоды жизни. Поэтому ответ на вопрос, бывают ли у мужчин критические дни, утвердительный. Речь не идет о свойственных женщинам кровотечениях, замечаются лишь такие симптомы: Хандра; Снижение работоспособности; Ухудшение самочувствия с тошнотой, болью в животе; Сонливость; Снижение либидо. Именно в эти дни у мужчин происходит большинство семейных ссор и конфликтов на работе, с сотрудниками ГИБДД и т.д. Даже количество порезов во время бритья увеличивается, и заживают они медленнее. Подхватить инфекцию тоже очень легко, так как защитные силы снижены. Зато по окончании этого непростого периода мужчина ощущает прилив энергии во всех смыслах, чувствует себя обновленным, и удивляется собственным недавним эмоциям и поступкам.
Источник: http://promesyachnye.ru/mesyachnye-u-muzhchin/

mtv, спасибочки
spasibo_15.gif

Реакции: mtv
@Georgiy добро пожаловать. Может немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я живу в г. Сургуте ХМАО. У нас нынче -30 и при всей любви к лыжам, правда до горных мне не когда не дорасти не позволяют финансы, не покатаешся, сопли в носу замерзают. :(
Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!

или вот еще, это так для инф-ии
Психологическое объяснение понятия
Месячные у мужского пола (не воспринимайте это словосочетание буквально) никак не связаны с выделением крови (это было бы даже несколько странно, если не сказать, что шокирующе). Если быть точнее, то это, скорее, не месячные, под ними подразумевается предменструальный синдром (ПМС). Да, сильный пол тоже страдает от этого! Да и климакс у них тоже случается! Только психологической природы. Но обо всем по порядку.

Примерно раз в месяц (или чуть реже) каждый мужчина замечает, что он становится более раздражительным, нервозным.

Привычные дела и заботы даются ему намного тяжелее, самочувствие оставляет желать лучшего. Может наблюдаться слабость, усталость, повышенная утомляемость. Порой все это сочетается с агрессивным поведением, когда все бесит в буквальном смысле.
Головная боль, напряжение в мышцах и даже легкие простудные заболевания – все это может наблюдаться у мужчины в период психологических месячных. Как правило, это длится примерно 2-3 дня, но порой может продолжаться и несколько дольше.

Также у мужчины во время “ментальных месячных” может наблюдаться изменение в сексуальном поведении. Так, ему не хочется близости со своей партнершей, сексуальное желание временно ослабляется. И кто-то начинает бить тревогу в этот момент, однако такое время нужно просто переждать.

В мужских психологических месячных нет ничего опасного. Это нормальное явление, поскольку каждому живому организму, каждому биологическому созданию свойственна определенная цикличность. И хоть женщины цикличности подвержены значительно больше, но и сильный пол этого не лишен.

Норма мужских месячных – 2-3 дня примерно один раз в месяц или полтора. Но если это состояние длится дольше или повторяется слишком часто, то это достаточно весомый аргумент, чтобы насторожиться. Ведь такой “звоночек” может указывать на наличие каких-либо гормональных сбоев в организме мужчины. Например, у человека может быть повышенное содержание эстрогена (женского полового гормона), сочетающееся с пониженным содержанием тестостерона (мужского полового гормона). За этим нужно следить, поскольку с возрастом в организме каждого мужчины скапливается эстроген.
Таким образом, мужские месячные все же имеют под собой определенный рациональный смысл. Просто не стоит понимать это выражение слишком буквально. Но и знать это тоже необходимо. Это поможет лучше понимать свой организм, да и здоровье сохранит на долгие годы, ведь с солидным багажом знаний о теле и его устройстве куда легче и проще следить за своим самочувствием.

Нестабильность эмоционального состояния у мальчиков, казалось бы, можно списать на болезнь роста. Их поведение диктуется гормональными всплесками. И у мужчин перечисленных проявлений вроде бы быть не должно, ведь все происходящие в организме процессы уже подчинены определенной логике. Но он продолжает исправно производить гормоны, количество и соотношение которых неодинаково в разные периоды жизни. Поэтому ответ на вопрос, бывают ли у мужчин критические дни, утвердительный. Речь не идет о свойственных женщинам кровотечениях, замечаются лишь такие симптомы: Хандра; Снижение работоспособности; Ухудшение самочувствия с тошнотой, болью в животе; Сонливость; Снижение либидо. Именно в эти дни у мужчин происходит большинство семейных ссор и конфликтов на работе, с сотрудниками ГИБДД и т.д. Даже количество порезов во время бритья увеличивается, и заживают они медленнее. Подхватить инфекцию тоже очень легко, так как защитные силы снижены. Зато по окончании этого непростого периода мужчина ощущает прилив энергии во всех смыслах, чувствует себя обновленным, и удивляется собственным недавним эмоциям и поступкам.
Источник: http://promesyachnye.ru/mesyachnye-u-muzhchin/
Да, но это не научно доказанный факт, а статейка с сайта "Про месячные".

Подскажите, как проголосовать со смартфона не получается:censored: или зафиксируйте мой голос в пользу "Путь к свободе". Заранее всем спасибо...

Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
Я не могу у меня отпуск только летом. Прямо на +13 слюнки потекли как у моего пса на вкусняшку. )))))

Да, но это не научно доказанный факт, а статейка с сайта "Про месячные".
Это просто на вскидку, такой инфы много и у меня друзья медики говорят, что не надо из мужчин делать роботов они тоже подвержены гормональным изменениям.

Привет, любитель горных лыж. Нас тут много.

Подскажите, как проголосовать со смартфона не получается:censored: или зафиксируйте мой голос в пользу "Путь к свободе". Заранее всем спасибо...
не должен сам, т.к. не даст два раза голоснуть. :(

У меня вообще не получается голоснуть. Ни разу! Может потому что со смартфона? Могу только посмотреть кто голосовал, а сам проголосовать не могу:unsure:

Это просто на вскидку, такой инфы много и у меня друзья медики говорят, что не надо из мужчин делать роботов они тоже подвержены гормональным изменениям.
Однозначно. Они подвержены больше Кризису среднего возраста. Тяжелая штука, кстати. А так, конечно, все мы люди. Просто женщине сложнее бросить курить. Я изза этого развела полемику. И влияние гормональных изменений прочувствовала на себе только тогда, когда подорвала себе нервную систему.

не должен сам, т.к. не даст два раза голоснуть. :(
У меня вообще не получается голоснуть. Ни разу! Может потому что со смартфона? Могу только посмотреть кто голосовал, а сам проголосовать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread