Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Здравствуйте, Георгий. Вас здесь очень ждали.Встречайте пополнение: @Georgiy
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Георгий. Вас здесь очень ждали.Встречайте пополнение: @Georgiy
Я это к тому писала, что женщинам распрощаться с зависимостью в разы сложнее, чем мужчине. И это не ИМХО, это любой нарколог подтвердит. А ПМС конечно испытывают не все да и климакс у большинства проходит без патологий. Но гормональные изменения женщина испытывает ежемесячно, а весь женский организм зависим от уровня эстрогена. Но наличие сильных женщин никто не отменял, и такая определенно в разы сильнее сильного мужчины.А я про "природу" и говорю, сильно попахивает отформатированным мужским шовинизмом. Так как сильно преувеличенно. Что то я не припомню во временна моих родителей разговоров про ПМС с точки зрения анамалии в поведении. Есть понятие гормональных всплесков в определенные периоды жизни. Вообщем я просто не люблю клише. Любой человек даже если она женщина имеет право быть любой и если не понятно почему она так себя ведет, это еще не значит, что у нее ПМС. А так то я не спорю, каждый имеет право на свою точку зрения. Про женские болезни пишут все психологи, если осуждать или не принимать свою "природу", я это имела виду. В семье у меня тоже мужчин больше. А на работе по специфике профессии мужчин и того больше. Так я вам скажу если "дурь" даме я могу простить, то к мужчине у меня требования на порядок выше. Надеюсь я ни чем не обидела, если что сразу извиняюсь, просто высказываю свою точку зрения. Надоело, что чуть что тыкают ...а это у нее ПМС.
Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!@Georgiy добро пожаловать. Может немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я живу в г. Сургуте ХМАО. У нас нынче -30 и при всей любви к лыжам, правда до горных мне не когда не дорасти не позволяют финансы, не покатаешся, сопли в носу замерзают.
Да, но это не научно доказанный факт, а статейка с сайта "Про месячные".Нестабильность эмоционального состояния у мальчиков, казалось бы, можно списать на болезнь роста. Их поведение диктуется гормональными всплесками. И у мужчин перечисленных проявлений вроде бы быть не должно, ведь все происходящие в организме процессы уже подчинены определенной логике. Но он продолжает исправно производить гормоны, количество и соотношение которых неодинаково в разные периоды жизни. Поэтому ответ на вопрос, бывают ли у мужчин критические дни, утвердительный. Речь не идет о свойственных женщинам кровотечениях, замечаются лишь такие симптомы: Хандра; Снижение работоспособности; Ухудшение самочувствия с тошнотой, болью в животе; Сонливость; Снижение либидо. Именно в эти дни у мужчин происходит большинство семейных ссор и конфликтов на работе, с сотрудниками ГИБДД и т.д. Даже количество порезов во время бритья увеличивается, и заживают они медленнее. Подхватить инфекцию тоже очень легко, так как защитные силы снижены. Зато по окончании этого непростого периода мужчина ощущает прилив энергии во всех смыслах, чувствует себя обновленным, и удивляется собственным недавним эмоциям и поступкам.
Источник: http://promesyachnye.ru/mesyachnye-u-muzhchin/
Я не могу у меня отпуск только летом. Прямо на +13 слюнки потекли как у моего пса на вкусняшку. )))))Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
Это просто на вскидку, такой инфы много и у меня друзья медики говорят, что не надо из мужчин делать роботов они тоже подвержены гормональным изменениям.Да, но это не научно доказанный факт, а статейка с сайта "Про месячные".
Привет, любитель горных лыж. Нас тут много.Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
не должен сам, т.к. не даст два раза голоснуть.Подскажите, как проголосовать со смартфона не получается или зафиксируйте мой голос в пользу "Путь к свободе". Заранее всем спасибо...
Он не говорил, что их любит, он в гости меня пригласил.Привет, любитель горных лыж. Нас тут много.
Привет! Будем знакомы)Привет, любитель горных лыж. Нас тут много.
Однозначно. Они подвержены больше Кризису среднего возраста. Тяжелая штука, кстати. А так, конечно, все мы люди. Просто женщине сложнее бросить курить. Я изза этого развела полемику. И влияние гормональных изменений прочувствовала на себе только тогда, когда подорвала себе нервную систему.Это просто на вскидку, такой инфы много и у меня друзья медики говорят, что не надо из мужчин делать роботов они тоже подвержены гормональным изменениям.
У меня вообще не получается голоснуть. Ни разу! Может потому что со смартфона? Могу только посмотреть кто голосовал, а сам проголосовать не могуне должен сам, т.к. не даст два раза голоснуть.