13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да а если кто нить пробовал холотропное дыхание, то знает о передозировке обычного воздуха)
Я пробовала на психотерапии. Ужас, что со мной было. У меня все пальцы скрючило и закончилось истерикой.

Прокачиваем мотивацию перед началом ))) Для кого много текста могут не читать, а смотреть картинки :)
Это для меня. Я сейчас не воспринимаю информацию.

Кошечка, привет. Как ты?
Таекс начала.Воротит от дыма. Пойду мозги с собаней проветрю,через 5 мин. таблетка-и старт.Какие там 5 дней можно курить? Сын приговорен к балконному курению.

Ребят у кого нибудь была боль в лёгких во время курения !!! Просто раньше что то покалывала с права и лева сейчас. Такого нет как только бросил

Ребят у кого нибудь была боль в лёгких во время курения !!! Просто раньше что то покалывала с права и лева сейчас. Такого нет как только бросил
У меня был такой дискомфорт на последних месяцах курения. Сейчас прошло. И полный вздох грудью не больно делать . Кайф!!!

запугала всех))
Я могу, у меня стаж курения по боле чем у многих здесь, мне неудобно было в начале много писать, поставила 29 как то 15 то уже постоянно покуривали, а поначалу начала на слабо в 12 лет. :( Итого 32 года получается. Я даже никогда не задумывалась о том чтобы бросить по крайней мере серьезно, а не как все курильщики когда нибудь при определенных обстоятельствах. и вот 30.11 будет пол года как я не курю :) Так что велком в не курящую жизнь.

Я могу, у меня стаж курения по боле чем у многих здесь, мне неудобно было в начале много писать, поставила 29 как то 15 то уже постоянно покуривали, а поначалу начала на слабо в 12 лет. :( Итого 32 года получается. Я даже никогда не задумывалась о том чтобы бросить по крайней мере серьезно, а не как все курильщики когда нибудь при определенных обстоятельствах. и вот 30.11 будет пол года как я не курю :) Так что велком в не курящую жизнь.
:thumbup:

Вымываются? Эм, чего бы им вымыватся, я ж не мешок который водой промывают. А почки на износ это навряд, я пью когда хочу, если хочу значит в организму воды не хватает, опят таки почки фильтруют если есть что фильтровать. А мне как бывшему гипертонику вообще советовали пить побольше воды ( вес сбросил гипертония ушла, как никак 1 степень ) литра 2 хотя бы.
Как вес сбрасывал, делись?

Думаю я уже в ней)

У меня был такой дискомфорт на последних месяцах курения. Сейчас прошло. И полный вздох грудью не больно делать . Кайф!!!
Классно да я тоже дышу щас легко и не принуждённо скоро ещё объём прибавится вообще будет все класс!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread