13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати день примерно 4 хуже всего. Потому что хочется чуток раслабится, та и что будет с 1 сигаретки, попробуеш просто для того чтобы понять какая это дрянь, ты очень зол успокойся и т. п. Разум начинает играть со мной.
Ты главное держись

а не что здоровым людям нельзя пить скока хочется
Главное. что минеральные вещества вымываются, их надо пополнять постоянно. Ну и почки на износ пашут. А так, не вредно.:) Все не в меру - вредно. В средние века пытали водой, считалась очень жестокая пытка. Кислород тоже полезен, а им можно отравиться, излишек и пожалуйста, как говорил один очень умный человек: memento more, момент и в море.:D
memento more - помни о смерти

Главное. что минеральные вещества вымываются, их надо пополнять постоянно. Ну и почки на износ пашут. А так, не вредно.:) Все не в меру - вредно.
Ясно. Ждем мнения экспертов.

Кислород тоже полезен, а им можно отравиться, излишек и пожалуйста, как говорил один очень умный человек: memento more, момент и в море.:D
memento more - помни о смерти
да а если кто нить пробовал холотропное дыхание, то знает о передозировке обычного воздуха)

Реакции: mtv
Ох, настрой, конечно, боевой)))))
А почему ох, image (16).jpg 26 деньков уже МОЛОДЕЦ

Про диеты да нам это надо, а то скоро не знаю как остальные, а я то точно буду похожа на румяную здоровую бабу на чайнике.:D
Ключевое слово здоровая! Потом фигурой займешься, как показывает практика если сильно гайки закрутить по всем фронтам о слетают быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread