Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
Однозначно. Они подвержены больше Кризису среднего возраста. Тяжелая штука, кстати. А так, конечно, все мы люди. Просто женщине сложнее бросить курить. Я изза этого развела полемику. И влияние гормональных изменений прочувствовала на себе только тогда, когда подорвала себе нервную систему.
Не, категорически не согласна, что мужчины более целеустремленные, тут поровну. Насчет левых мыслей, не знаю, какого цвета их тараканы, но думают они двумя головами, чаще меньшей.
По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))
На машине катаюсь, пешком тоска, но это не предел, может и ниже свалиться. Как то был год -50 было, на улице туман постоянно и вот тут то я поняла, что такое мерзнуть во всем. )))))
По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))