13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
Тогда понятно, почему столько алкоголя:rofl:. А бар-менеджер умеет готовить коктейли или только руководит?

Добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Присоединяюсь к 100-дневке.

Добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Присоединяюсь к 100-дневке.
Привет, Елена. Как там у вас погода на Урале? Моя подруга детства там живет.

Однозначно. Они подвержены больше Кризису среднего возраста. Тяжелая штука, кстати. А так, конечно, все мы люди. Просто женщине сложнее бросить курить. Я изза этого развела полемику. И влияние гормональных изменений прочувствовала на себе только тогда, когда подорвала себе нервную систему.
Я согласна, женщинам все сложнее и с зависимостями завязать и похудеть. Много левых мыслей в голове. Мужчины более целеустремленные.

Не я конечно, хотела бы так. Но не на столько богата, "наши люди в булочную на такси не ездят" .
Ты чой-то тут прибедняешься.... В булочную, может, и нет... А в Москву на денёк по Бутикам пошляться из Сургута - вот это, конечно, про наших...:rofl:

Реакции: mtv
Ты чой-то тут прибедняешься.... В булочную, может, и нет... А в Москву на денёк по Бутикам пошляться из Сургута - вот это, конечно, про наших...:rofl:
Ты зачем секреты мои раскрываешь, это было под девизом "Пообщаться с любимой подругой и отвиснуть по девичьи" )))))

Ты зачем секреты мои раскрываешь, это было под девизом "Пообщаться с любимой подругой и отвиснуть по девичьи" )))))
:rofl::rofl::rofl: Ну так я и никому... Могила... Только между нами девочками.

Я согласна, женщинам все сложнее и с зависимостями завязать и похудеть. Много левых мыслей в голове. Мужчины более целеустремленные.
Не, категорически не согласна, что мужчины более целеустремленные, тут поровну. Насчет левых мыслей, не знаю, какого цвета их тараканы, но думают они двумя головами, чаще меньшей:D.

Не, категорически не согласна, что мужчины более целеустремленные, тут поровну. Н
По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))

Ужас :cold::cold::cold:. У вас, наверное, у всех унты есть... Обычные сапоги это вряд ли переживут...
На машине катаюсь, пешком тоска, но это не предел, может и ниже свалиться. Как то был год -50 было, на улице туман постоянно и вот тут то я поняла, что такое мерзнуть во всем. )))))

По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))
И я! Не заморачивается, это от типа темперамента зависит, а не от пола. Сангвиники не заморачиваются, флегматики и подавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread