13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимые мои цветочки - глазки закрываются...... Обнимаю вас ! Спокойной ночи!:kiss:

IMG_7152.webp

Я остыл, устал просто. Это дико приятно, осознавать, что ты в какой то мере ответственен за то, курят или не курят в твоих командах. Каков результат? От меня ничего никогда не зависело :giggle: И все те нервы, которые были потрачены, все те стремления это фантики, декорации :cool:

Я остыл, устал просто. Это дико приятно, осознавать, что ты в какой то мере ответственен за то, курят или не курят в твоих командах. Каков результат? От меня ничего никогда не зависело :giggle: И все те нервы, которые были потрачены, все те стремления это фантики, декорации :cool:
Андрюш... зависело!!! Не прибедняйся! Мы знаем:kiss:

Никогда не возьму на себя ответственность за чей то выбор.

Я так быстро не умею орудовать картинками :D Я в восторге :D Спокойной ночи, Томуся :cloud:
:Dу меня медленно плучается, некоторые мечут их с такой скоростью, что не успеваешь за ними

Доброе утро цветочки и примкнувшие!!! tomaR, Andrey_NU, я опять все пропустила))) вы строите отношения? прелестно :dance: придется заходить сюда чаще :running:, а то вы тут все переженитесь и детей заведете, я все банкеты пропущу)))
Всем чудесного дня!!! :kiss::kiss::kiss:
37 (Сок, клубника, круасан).webp

Доброе утро, любимые цветочки!!!:kiss:
Всем самого замечательного дня!
IMG_9230.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: