13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за сон? Проснулась, а сигарет нету?))
Хуже, сигареты были. Открываю сумку, а там...и такие и сякие, подруге пачку отдала, а сама думаю, да на фиг, устала, буду курить, открываю пачку, достаю сигарету...а из нее высыпается табак весь, и так все сигареты. Короче, покурить не дали. Проснулась, думаю, ну все, значит не судьба

Хуже, сигареты были. Открываю сумку, а там...и такие и сякие, подруге пачку отдала, а сама думаю, да на фиг, устала, буду курить, открываю пачку, достаю сигарету...а из нее высыпается табак весь, и так все сигареты. Короче, покурить не дали. Проснулась, думаю, ну все, значит не судьба
А если бы не сон? Дальше бы курила?

А если бы не сон? Дальше бы курила?
сомневаюсь. Хотя, сейчас стало очень тяжело. Все по классике: слезы, раздражение, муж в шоке (но ничего, он привычный). Вот, когда по Карру бросала такого не было, правда и закурила так же легко.
Но, сейчас нельзя, устала от вечного дыма

сомневаюсь. Хотя, сейчас стало очень тяжело. Все по классике: слезы, раздражение, муж в шоке (но ничего, он привычный). Вот, когда по Карру бросала такого не было, правда и закурила так же легко.
Но, сейчас нельзя, устала от вечного дыма
Муж курит?

Нет, не пробовала, пытаюсь сама. Мысль проскакивала, потом отказалась.
А что, с Табексом курить не хочется?
Помогает здорово справится с желанием на первых порах. 900 рублей всего. Сотня таблеток. По одной надо принимать

Помогает здорово справится с желанием на первых порах. 900 рублей всего. Сотня таблеток. По одной надо принимать
Да я и не такое в жизни проходила, неужели не справлюсь с никотином? Йога, кстати, тоже помогает отлично. Дыхательные практики. Но, за совет спасибо, совсем худо будет, пойду в аптеку )

Да я и не такое в жизни проходила, неужели не справлюсь с никотином? Йога, кстати, тоже помогает отлично. Дыхательные практики. Но, за совет спасибо, совсем худо будет, пойду в аптеку )
Хороший настрой! Молодца!))

Можно организационный вопрос?
Что такое "раздевалка" и где она находится?
Где таблица, в которой надо будет отмечаться? Или об этом будут объявлять?
Может, вопросы и наивные, но я почти весь день пыталась себе подпись сделать. А цветочек так и не смогла установить...(старческий маразм плюс стаж курильщика...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread