13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и вдогонку вопросик.
Я написала, что брошу курить только завтра, а у меня в подписи - не курю 1 день. Это как?

Ой, и вдогонку вопросик.
Я написала, что брошу курить только завтра, а у меня в подписи - не курю 1 день. Это как?
Удаляй счетчик из подписи. Генерируй новый счетчик дату некурения ставь 28.11. Новый счетчик ставь в подпись. Цветочек сейчас адреску скопирую тебе скину

Оksi1, привет)Как ты? У нас набирается кошачья группа)))Не курю-и сразу в грипп.Организм помогает.С Днем Матери всех,МЯУ!

Оksi1, привет)Как ты? У нас набирается кошачья группа)))Не курю-и сразу в грипп.Организм помогает.С Днем Матери всех,МЯУ!
Привет Кисуля все ок работаю по дому сейчас хочу инструкцию для ребят сделать по выставке цветочка

Оksi1,
Ой, а как его удалить? Я попробовала снова установить, а изменения не происходят.
Смотри нажала на ник открылась вот такая штука Screenshot_20161127-153131.png

Оksi1,
Ой, а как его удалить? Я попробовала снова установить, а изменения не происходят.
Оksi1,
Дальше кликаешь на счетчик он выделяется и появляется надпись вырезатьScreenshot_20161127-154154.png

Оksi1,

Оksi1, Ты просто лучше разбираешься и Добродел настоящий)
Я психолог-бизнес тренер в сфере справочно информационных технологий))))

Для отчета команде - свою дату некурения меняю в профиле с 24 на 28, т.к. долго находился в сильно прокуренном помещении (вынужденно) и надышался.. ( Хотя была возможность избежать. Сомневался нужно ли менять дату или нет, но решил, что надо, поскольку при этом сорвался мысленно (сделал допуск)..

Но намерение ещё больше окрепло. Т.к. ощутил всю мерзость штыря от дешевых сигарет.

Для отчета команде - свою дату некурения меняю в профиле с 24 на 28, т.к. долго находился в сильно прокуренном помещении (вынужденно) и надышался.. ( Хотя была возможность избежать. Сомневался нужно ли менять дату или нет, но решил, что надо, поскольку при этом сорвался мысленно (сделал допуск)..

Но намерение ещё больше окрепло. Т.к. ощутил всю мерзость штыря от дешевых сигарет.
Наверняка комсомолец?)))) Будь готов! Всегда готов!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread