Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик и со стартом команду!)
Вчера и позавчера были ностальгические мимолётные накаты))) справилась с ними. А ещё у меня +7 кг((((( нажрала таки А так настрой хороший, чего и вам желаю.
Вчера и позавчера были ностальгические мимолётные накаты))) справилась с ними. А ещё у меня +7 кг((((( нажрала таки А так настрой хороший, чего и вам желаю.
Всем спокойно и без паники. До субботы всех отметим не переживать. Неделя только началась и думаю правильно отмечаться за прожитую неделю в пятницу или субботу. Еще раз повторю перекличку буду делать в пятницу вечером, что бы в запасе был еще день.
Привет Танюш!
Практика проведения уже третей стодневки показывает, что общий сбор лучше назначать на понедельник, максимум вторник. Больше времени на поиски и напоминания. И тебе спокойнее будет
Вон загляни в мою табличку. На 15.00 МСК не отметилось только 9 человек - меньше 30%