Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спокойно и без паники. До субботы всех отметим не переживать. Неделя только началась и думаю правильно отмечаться за прожитую неделю в пятницу или субботу. Еще раз повторю перекличку буду делать в пятницу вечером, что бы в запасе был еще день.Отметьте меня пожалуйста !!! Я расплачусь !!!
А когда будем искать потерявшихся?Всем спокойно и без паники. До субботы всех отметим не переживать. Неделя только началась и думаю правильно отмечаться за прожитую неделю в пятницу или субботу. Еще раз повторю перекличку буду делать в пятницу вечером, что бы в запасе был еще день.
Я паникую..А когда будем искать потерявшихся?
Интересно какие еще варианты будут))Вот!!! А про 10 руб. оставшиеся я забыла Что получаю не считаю, а вот что увели - та пожалуйста!!!
Вариант один. Не курить никому из команды и сообщить об этом в табличной форме)))Интересно какие еще варианты будут))
Ты чего? Совсем? Какое сорвусь? Это мерзко и гадко курить... Фу. И ты сам это знаешь лучше меня!Пока не отмечаюсь, ибо боюся, что совру((( мысля покурить не покидает совсем. Аж ноги подкашиваются. Как в голову вдолбить, что все, закончилось? Даже эйфории нет. Боюсь оказаться слишком слабовольной((( хелп!!
Я таки залезла в интернет и загуглила ответИнтересно какие еще варианты будут))
Не паникуй! Выше писали что ближе к субботе отмечаться!Из нашей команды отметились некурящими 23 офигительных парней и девушек! Остальные 106 втихаря покуривают?
Ага! А искать когда забывчивых? Тянем команду вниз? Ну-ну...Не паникуй! Выше писали что ближе к субботе отмечаться!
А ты поприседай, или попей водички. Анекдоты почитай. Не нужно называть себя слабовольной. Ты сильная. Мы в тебя верим.Пока не отмечаюсь, ибо боюся, что совру((( мысля покурить не покидает совсем. Аж ноги подкашиваются. Как в голову вдолбить, что все, закончилось? Даже эйфории нет. Боюсь оказаться слишком слабовольной((( хелп!!
Спокойно. )))) Как показывает практика многие боятся сглазить и не любят отмечаться за ранее.Я
Я паникую..
Здраааасти. Отплыть не успели и уже приплыли. Вот только доброй соберешься быть.Пока не отмечаюсь, ибо боюся, что совру((( мысля покурить не покидает совсем. Аж ноги подкашиваются. Как в голову вдолбить, что все, закончилось? Даже эйфории нет. Боюсь оказаться слишком слабовольной((( хелп!!
видимо поддержки руководства нет.... Ладно.. Справлюсь и самСпокойно. )))) Как показывает практика многие боятся сглазить и не любят отмечаться за ранее.
Вот же блинн. Опять эскудо не отсыпят)))Я таки залезла в интернет и загуглила ответПосмотреть вложение 285240
За что?Вот же блинн. Опять эскудо не отсыпят)))