13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kUK6_pYVzxk.jpg

Томка, опять на больную мозоль!:frantics::kiss:
Привет, Катя:kiss: У меня та же мозоль болит:D Я в пятницу встретилась со знакомой, с которой последний раз виделись год назад и у нее был гормональный сбой и еще курить бросала и набрала вес, разнесло ее тогда очень, а в пятницу она была худенькая, как девочка, я говорю колись, что за фигня, кааак ты это сделала? А она говорит, рассталась с мужиком и на нервной почве весь жир слетел. Бывает же такое:facepalm:

Привет, Катя:kiss: У меня та же мозоль болит:D Я в пятницу встретилась со знакомой, с которой последний раз виделись год назад и у нее был гормональный сбой и еще курить бросала и набрала вес, разнесло ее тогда очень, а в пятницу она была худенькая, как девочка, я говорю колись, что за фигня, кааак ты это сделала? А она говорит, рассталась с мужиком и на нервной почве весь жир слетел. Бывает же такое:facepalm:
Привет, вопрос к знакомой - с каким именно мужиком надо расстаться, чтобы жир слетал????? Ну очееень надо :cry:

Привет, Томка!:kiss:
А без расставаний никак не получится?:eek::cry::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread