13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот заметил такую штуку. Всегда при серьёзном настрое на первых днях идут не менее серьёзные провокации на срыв. Все события именно так складываются, что мозг включает режим "капризульки" и срочно просит "утешения".

Сегодня у меня с утра запал на работе)) Просто ппц. Бывает такое, когда все тупо ломается и причем все сразу и везде. И сразу такое "аааааагррррррр"...

Стараюсь держаться отстраненно, как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая). Уже знаю, что это испытание, которое надо пройти достойно, как бы наблюдая со стороны.

Всем привет!! Так много пропустила! Все перечитаю обязательно сегодня, сейчас на работке! Держусь! Палочки в рот не беру и не собираюсь! Начала новую жизнь без них! Вечером обЯзательно отпишусь! Хорошего дня всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет!! Так много пропустила! Все перечитаю обязательно сегодня, сейчас на работке! Держусь! Палочки в рот не беру и не собираюсь! Начала новую жизнь без них! Вечером обЯзательно отпишусь! Хорошего дня всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты супер!)

Вот заметил такую штуку. Всегда при серьёзном настрое на первых днях идут не менее серьёзные провокации на срыв. Все события именно так складываются, что мозг включает режим "капризульки" и срочно просит "утешения".

Сегодня у меня с утра запал на работе)) Просто ппц. Бывает такое, когда все тупо ломается и причем все сразу и везде. И сразу такое "аааааагррррррр"...

Стараюсь держаться отстраненно, как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая). Уже знаю, что это испытание, которое надо пройти достойно, как бы наблюдая со стороны.
Если почитать Зеланда, то это просто маятники

Доброе утро всем. Пойду почитаю, что наболтали и полайкаю. Я не в курсе последних событий. Надеюсь, ничего плохого не произошло?

Доброе утро всем. Пойду почитаю, что наболтали и полайкаю. Я не в курсе последних событий. Надеюсь, ничего плохого не произошло?
Привет! Вроде все тихо и спокойно)))

Все активные участники команды отметились в табличке. Это немногим больше трети всей команды. Думаю, что если и прибавится еще кто, то это будут единицы((

Все активные участники команды отметились в табличке. Это немногим больше трети всей команды. Думаю, что если и прибавится еще кто, то это будут единицы((
да и в самом форуме участвует очень мало народу..

Но это естественно, так как люди работают.

как-будто смотрю фильм в кинотеатре со своим участием (прочитал такую методу, хорошая).
ооо. вот с этим тоже осторожно. а то потом, если фильм станет скучноватым, начинаешь еще параллельно "другими делами" заниматься... потом можно забыть что ты в главной роли и действие происходит в реальном времени, я серъезно. был такой опыт) когда внезапно понимала, что пропустила эпизод из реальности (не ну у многих бывает типа задумался и не расслышал собеседника, например), но когда это практически фуллтайм происходит, то вообще напрягать начинает))
так что я теперь опасаюсь этой практики) к ней надо еще "выход" практиковать сразу, ну если не собираешься покинуть мир и уйти в нирвану или куда там буддисты погружаются. тогда пофиг наверное)

месяц((( но вроде пошел на спад уже. За вчерашнюю тренировку минус 900 грамм! Сегодня проверим)
Так ты не куришь с 23.11, это что на уменьшении сигарет наросло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread