13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Вчера совсем плохо себя чувствовала.

Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(
Давай НЕКУРСТАН ийехоооо

Не нравится совсем? Вот только давай из этого не ссориться) Мне в принципе все равно. Цель у меня более важная.
Да ты что:eek:. Мы ж люди взрослые... Из-за этого ссориться:rofl: Не... Я только курить курить бросаю, а с головой у меня пока вроде бы все в порядке:)

Реакции: mtv
Доброе утро всем! Вчера совсем плохо себя чувствовала.

Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(
А я прямо не могу себя представить в Некурстане, как в Татарстане. А я в России и ни куда не собираюсь. Если не нравятся Пингвинчики. Давайте добавим "Стая". Жесткое и брутальное. Да и как мне кажется, чем быстрее вы перестанете себя ассоциировать с курением тем быстрее пойдет процесс. А вы в нем 100 дней жить хотите. Тогда назвать надо прямо "Курилка".

Привет Катюха! Как там у тебя? Мы с Натуськой соскучились по всем нашим девочкам. По твоим интересным рассказам о "простой сельской жизни". По иголкам Машуни и Фибочки. А Димитр забегает рассказывает чего? Леху видели прямо возмужал он у вас. Как Танюшка, выздоровела? А КЕП наш бывший Игореша все в самозакапывается? Эх по Краскам я скучаю :(
Я тоже скучаю. А Игоречек наш покинул стодневку, присел на качели и спрыгнуть не может... Но я скучаю именно по Краскам, новые Октябрята - уже не то. Без активного участия @FIBI и @MAMASHECHKA красок не хватает... Хотя некоторые новички мне там даже очень симпатичны.

А я прямо не могу себя представить в Некурстане, как в Татарстане. А я в России и ни куда не собираюсь. Если не нравятся Пингвинчики. Давайте добавим "Стая". Жесткое и брутальное. Да и как мне кажется, чем быстрее вы перестанете себя ассоциировать с курением тем быстрее пойдет процесс. А вы в нем 100 дней жить хотите. Тогда назвать надо прямо "Курилка".
Да, можно проводить ассоциации как ты. А можно так:
Некурстан- это волшебная город в округе Мой Выбор в стране Свободных Людей.

Стая - временное объединение животных одного вида (насекомых, птиц, рыб, реже млекопитающих и др.), связанное с общностью места обитания или размножения (выплода). Вот, прям про нас... Мы - те, которые реже и связаны местом обитания, - раздевалка 14 стодневки:) Причём, объединение наше - временное:)

Доброе утро всем! Lilafoo, с неделькой тебя! Класс! ))
Девочки, пересматривая названия...ну совсем не из чего выбрать)) даже те варианты, которые я предлагала мне уже не нравятся. Пару страниц назад кто то предлагал Эдельвейс, если такого не было еще, может рассмотрим как вариант?

Доброе утро всем! Lilafoo, с неделькой тебя! Класс! ))
Девочки, пересматривая названия...ну совсем не из чего выбрать)) даже те варианты, которые я предлагала мне уже не нравятся. Пару страниц назад кто то предлагал Эдельвейс, если такого не было еще, может рассмотрим как вариант?
Жизнь, Выбор, Дыши.

Да, можно проводить ассоциации как ты. А можно так:
Некурстан- это волшебная город в округе Мой Выбор в стране Свободных Людей.
Да эти ассоциации сами приходят, голова у меня логикой отформатирована. :) Последствия профессии, перед тем как назвать всегда думаю а как зайдет продукт с таким названием, вот и прокручиваешь в голове ассоциации которые могут прийти людям в голову. Ладно народ решайте сам, в конце концов я здесь больше прицепом. @Наталья Анатольевна Наташ ты в нашу раздевалку заходила там кто появляется?

Насчёт названия.... ну непринципиально)) если так нравится птичья тема, то вместо пингвинов уж лучше пусть Колибри будет)))

Насчёт того что потолстею. Ну вот лично я в первую же неделю набрала 4 кг, но эти 4 кг так и есть пока, ни больше стало ни меньше. Это при том что аппетит у меня зверский ни в чём себе не отказываю. Ай да и вообще, я для себя так решила, если уж я брошу курить, то похудеть я смогу потом с лёгкостью. Хотя конечно хотелось бы без жирных последствий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread