13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
156412746.gif

Да эти ассоциации сами приходят, голова у меня логикой отформатирована. :) Последствия профессии, перед тем как назвать всегда думаю а как зайдет продукт с таким названием, вот и прокручиваешь в голове ассоциации которые могут прийти людям в голову. Ладно народ решайте сам, в конце концов я здесь больше прицепом. @Наталья Анатольевна Наташ ты в нашу раздевалку заходила там кто появляется?
Ты про 10? Её в архив перенесли уже:nah_disagree:. Я к @FIBI в дневничок только забежала, у неё сегодня, вроде как 130 дней:luggle:

Насчёт того что потолстею. Ну вот лично я в первую же неделю набрала 4 кг, но эти 4 кг так и есть пока, ни больше стало ни меньше. Это при том что аппетит у меня зверский ни в чём себе не отказываю. Ай да и вообще, я для себя так решила, если уж я брошу курить, то похудеть я смогу потом с лёгкостью. Хотя конечно хотелось бы без жирных последствий.
Абсолютно правильная позиция. Мне старожилы форума советовали решать проблемы постепенно: сначала бросить, потом уже со всем остальным разбираться. В первый месяц бросания - ни в чем себе не отказывать, все себе позволять, только ни-ни... насчёт сигарет

Реакции: mtv
Всем привет! Не успеваю читать тему...тоже загрузила себя по самое не могу...только так получается избежать срыва
5 раз в неделю в обед, хожу в тринажерный зал по 45 минут чистого времени тренировки
2 раза вечером на уроки танго по 1 часу
3 раза вечером на скалодром 2 часа тренировка
....а еще домашние дела и двое деток...
И после этого мы- слабый пол?!!!

Привет, Дамы и два Джентельмена:bounce:
Всем доброго утра и позитивного дня. Братва:rofl:. Это не плохо, не поэтично, конечно, но зато с юмором:). Жаль, что Пахан от нас убежал, а то бы было полное погружение в девяностые:rofl:. Согласна на все, что угодно, только не на Некурстан:wavespin:
У нас Демократия! :wub:

Всем привет, кого не видела. С праздничком девочки, :smile_coffee:мальчики тоже.

Зажранные они, а не умные. А самцы - чертовы подкаблучники, они же даже не жрут ничего, пока тетки наедают себе зады.
Ученые предполагают, что смена ролей у императорских пингвинов произошла вследствие того, что популяция пингвинов мужеского пола очень малочисленная. Пингвинихам пришлось на себя взять роль "рыцаря" и "завоевателя второй половины" - самца, который, в свою очередь, принял функцию по заботе о потомстве.
Короче, чтобы было понятно: Пакистан, Татрстан, Некурстан, Башкортостан.... Что выберет большинство, то и будет. Я не собираюсь попирать принципы демократии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread