Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживай, здесь лучше Ты, чем Вы. Ну сама представь... заходишь с утра на форум и спрашиваешь: Иннушка, как Вам спалось? Ваша тяга к курению ослабла?
Всем привет! Не успеваю читать тему...тоже загрузила себя по самое не могу...только так получается избежать срыва
5 раз в неделю в обед, хожу в тринажерный зал по 45 минут чистого времени тренировки
2 раза вечером на уроки танго по 1 часу
3 раза вечером на скалодром 2 часа тренировка
....а еще домашние дела и двое деток...
Команда, привет! Думаю, что пора уже начинать второй тур голосования за название? Я удаляю название за которые не было ни одного голоса или только один и обнуляю голоса. Новые добавлять можно только после совместного согласования.
всем привет, я Юля, Екатеринбург.
надеюсь бросить курить в ближайшее время и преодолеть "рубеж" с вашей командой. но пока не уверенности)
но я настраиваюсь....
Команда, привет! Думаю, что пора уже начинать второй тур голосования за название? Я удаляю название за которые не было ни одного голоса или только один и обнуляю голоса. Новые добавлять можно только после совместного согласования.
Привет, Дамы и два Джентельмена
Всем доброго утра и позитивного дня. Братва. Это не плохо, не поэтично, конечно, но зато с юмором. Жаль, что Пахан от нас убежал, а то бы было полное погружение в девяностые. Согласна на все, что угодно, только не на Некурстан