13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тебе точно выдадим)))
Привет, Кэп:). Мне кажется или количество новичков в Стодневке падает? Или в нашем деле, как в торговом или туристическом бизнесе, тоже фактор сезонности? Наши девочки расстраиваются из-за отсутствия крепкого мужского плеча:). До чего дожились. :nah_disagree: Позавчера @angtr нашего увидели, я аж испугалась за него. Думала наручниками к кровати пристегнут и "Привет мальчишу":bye:. Он же лицом у нас вышел:rofl:. Боюсь себе представить, шо бы было, если бы Лёша в своём бэлом козтюме пришёл... Блиииин, а если бы в плавках, в которых он по нашей раздевалке рассекал:nah_disagree:

Танюша, @mtv, тебе отдельный привет. А где моё "Доброе утро?" Где песня, картинка позитивная или анекдотец смешной, как вчера? Я испытываю критическую нехватку положительных эмоций:nah_disagree:

Наталья Анатольевна, все пока терпимо, в пределах нормы. Просто я очень долго себя настраивала, что курение мне не интересно, потому как все неинтересное для меня исчезает. Зудит конечно где-то внутри что-то тревожное. Табекс,глицин, валерьянка немного помогают.А так загрузила себя работой по дому, кручусь-верчусь:spin:

Оksi1, а у нас уже давно сугробы, сегодня потеплело -20:bounce:

Наталья Анатольевна, все пока терпимо, в пределах нормы. Просто я очень долго себя настраивала, что курение мне не интересно, потому как все неинтересное для меня исчезает. Зудит конечно где-то внутри что-то тревожное. Табекс,глицин, валерьянка немного помогают.А так загрузила себя работой по дому, кручусь-верчусь:spin:
Отлично. Как меня здесь учили ВКПБ - валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник - на ночь стопочку махнула и все ОК:)

Доброе утро всем! Вчера совсем плохо себя чувствовала.

Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(

Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(
Девочки, предлагайте ещё что-нибудь... Только не Некурстан. Танюшка, @mtv, ты в прошлый раз нам краски уже на второй странице придумала...

Зато у некоторых пингвинов самцы яйца высиживают. :rofl: Умные эти пингвинихи:rofl:. Люблю умных

Девочки, предлагайте ещё что-нибудь... Только не Некурстан. Танюшка, @mtv, ты в прошлый раз нам краски уже на второй странице придумала...
Не нравится совсем? Вот только давай из этого не ссориться) Мне в принципе все равно. Цель у меня более важная.

Наталья Анатольевна написал(а):
Зато у некоторых пингвинов самцы яйца высиживают. :rofl: Умные эти пингвинихи:rofl:. Люблю умных
Тока крыльев нет. Летать не могут(

Чего-то меня мой жор пугать начал)

mtv,
1097a708ed40f55ed0da2ab5429eeff7.gif

Не успеваю прочитать тему. Из того, что уловила, у нас одни женщины, да? Я бы тогда предложила название для команды "Братва" или "Братаны")))
Тогда уж "СЕстры" :)

"Elena", я только на личном опыте могу сказать. Начиталась, что воды надо много пить. Поставила программу на телефон и по часам пила воду. 2 л в день не считая с едой. Мама дорогая, я за 2 недели 3 кг потеряла. Мне их обратно пол года пришлось наедать. Больше я не экспериментировала.

К тебе точно выдадим)))
Привет Катюха! Как там у тебя? Мы с Натуськой соскучились по всем нашим девочкам. По твоим интересным рассказам о "простой сельской жизни". По иголкам Машуни и Фибочки. А Димитр забегает рассказывает чего? Леху видели прямо возмужал он у вас. Как Танюшка, выздоровела? А КЕП наш бывший Игореша все в самозакапывается? Эх по Краскам я скучаю :(

Всем привет! Не успеваю читать тему...тоже загрузила себя по самое не могу...только так получается избежать срыва
5 раз в неделю в обед, хожу в тринажерный зал по 45 минут чистого времени тренировки
2 раза вечером на уроки танго по 1 часу
3 раза вечером на скалодром 2 часа тренировка
....а еще домашние дела и двое деток...
я бы сдохла.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread