13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я да. Чампикса сильнее тошнит. У меня просто тяжелый случай. Я из медицинской семьи, поэтому мы никогда не принимаем тяжелые препараты без острой необходимости.
Я пока думаю по поводу всего курса. Получается 12-15 тыс рублей курс. Я купила на 2 недели. Посмотрю как процесс пойдет. Если опять качели замаячат,то куплю весь курс.

Lilafoo, с неделей тебя!!!
sem-620x330.jpg

@Len Ok Привет. Добро пожаловать. Будь как дома)

Я тоже скучаю. А Игоречек наш покинул стодневку, присел на качели и спрыгнуть не может... Но я скучаю именно по Краскам, новые Октябрята - уже не то. Без активного участия @FIBI и @MAMASHECHKA красок не хватает... Хотя некоторые новички мне там даже очень симпатичны.
Привет:kiss:

Ааа, я тож скучаю, честно-честно:cry:
Я в других нужных стодневках теперь...и времени в обрез на все:hot:
Но! Я счастлива, и всем этого желаю))
я на бегу, не могу понять, вы в 14 записались? Таня @mtv, тоже? @FIBI, где?
ох, собери вас теперь в кучу:ku:

Я пока думаю по поводу всего курса. Получается 12-15 тыс рублей курс. Я купила на 2 недели. Посмотрю как процесс пойдет. Если опять качели замаячат,то куплю весь курс.
Я пила. Меня не тошнило, я по совету бывалых пила после еды и с полным стаканом воды.

В России шара? 68 евро стоит 28 колес. И еще, как-то дешево. Смотри, чтобы не фейк, а то люди пьют подделку, и говорят:poop:., не действует, в худьшем в середине курса подсовывают, срываются. Это нормальная цена в России?

Последнее редактирование:
@Наталья Анатольевна привет))) а вы @ЯНаталИЯ попросите вам сюда молодых людей направлять при распределении)))а вы уж тут сразу их хольте и лилейте)))))
@mtv привет Танюша.ох не проста шапка маномаха))))хорошо рулилось у Игоря зайдет пару постов напишет и спокоен))))а ко мне особые требования))))вообщем еле успеваю и реал поджимает))))тоже тоскую по краскам но и надо шагать дальше)))да и помогли тебе-помоги и ты другому)))так что давайте с натали рулите командой в позитивном позитиве.а мы тут рядом))))

Кто то предлагал название команды Стая, мне нравится. Мое мнение - название не должно напоминать названия пионерских отрядов в лагерях 80х, ну мы же не в кафе Ромашка. И главное быть звучным, вдруг мы нечаянно совершим подвиг и про нас захотят снять кино

Кто то предлагал название команды Стая, мне нравится. Мое мнение - название не должно напоминать названия пионерских отрядов в лагерях 80х, ну мы же не в кафе Ромашка. И главное быть звучным, вдруг мы нечаянно совершим подвиг и про нас захотят снять кино
Нормально Стая. Выставляйте на голосование. Можно будет в два тура переголосовать. Не путь к коммунизму же. Братаны тоже неплохо, а че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread