13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парадокс. Курил - бегал, плавал, штанги, гантели. Вообще без проблем. Бросил - дыхалки нету, сил нету. Чего это? А?
Это пройдет, перестройка сердечно сосудистой системы, даже рекомендуют пока не перенапрягать, чтобы молодые сосуды не надорвать.

Парадокс. Курил - бегал, плавал, штанги, гантели. Вообще без проблем. Бросил - дыхалки нету, сил нету. Чего это? А?
Может из-за того что организм перестраивается

Я думаю, что силы уходят на перестройку организма, на вывод токсинов и восстановление

Может из-за того что организм перестраивается
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Так все время бывает, сначала думают, что им надо, а потом забивают, но ведь колхоз дело добровольное ))))
Я думаю в каждой команде така проблема. Статистика портится.

Чета он не в ту сторону перестраивается.. А если совсем... Того... Перестроится :eek:
Наобарот... будет вскоре улучшение. Будешь легко вставать, почуствуешь прилив энергии...

Чета он не в ту сторону перестраивается.. А если совсем... Того... Перестроится :eek:
Здесь есть раздел здоровье почитай. Я читала много для себя на вооружение взяла. А еще мне сказали столько курила и хочешь, что бы махом выздороветь, терпи хотя бы год.

Отлично он перестроится. Кровь будет нормальной густоты, сосуды нормальной толщины:). Пока шок:devil:

Здесь есть раздел здоровье почитай. Я читала много для себя на вооружение взяла. А еще мне сказали столько курила и хочешь, что бы махом выздороветь, терпи хотя бы год.
ГОД? Какой ужас..

А мне говорили, сколько доводила себя, столько и лечиться будешь... Я не доживу:cry:

Звучит, как песня :dance:
Так оно и есть. я когда курила, думала нормально встаю. какой там? сейчас я встаю нормально. голова ясная, глаза не слипаются. бодрость. правда не надолго. до 12 дня как огурец, а потом спад. после 3 дня опять как огурец

Кэп сколько нас осталось ?!
Отчисление пока только по добровольной заявке. Итог подсчитают через две недели . И вот тогда те и пойдут до конца с вылетами еженедельно прямо до 8 марта. А пока осев 2 недели идет он не в зачет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread