13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mtv, не уходи ((( Хотя , если желания нет , нет смысла(((

Реакции: mtv
Ребят иногда нападает какая то грусть и уныние это на какой стадии проходит !!!??? Но курить не хочется . Хочется подумать вот покурю и буду веселый но не мыслю так специально чтобы не развивать обороты !!
Нормально все. Выздоравливаешь. Потом на хи-хи пробьет. Вот где проблема) Все будет нормально.

@Наталья Анатольевна привет))) а вы @ЯНаталИЯ попросите вам сюда молодых людей направлять при распределении)))а вы уж тут сразу их хольте и лилейте)))))
@mtv привет Танюша.ох не проста шапка маномаха))))хорошо рулилось у Игоря зайдет пару постов напишет и спокоен))))а ко мне особые требования))))вообщем еле успеваю и реал поджимает))))тоже тоскую по краскам но и надо шагать дальше)))да и помогли тебе-помоги и ты другому)))так что давайте с натали рулите командой в позитивном позитиве.а мы тут рядом))))
Катерина это только тебе под силу :) Мы с Натахой гордимся, что были с тобой в одной команде и я сейчас не шучу. Ты наш маленький Наполеон.

Nadyama написал(а):
приветик) хорошее уже, а с утра было не очень. А у нас сегодня первый снег выпал, правда тут же тает. Я в Ростове на Дону кстати живу.
Я из Петербурга. У нас тоже тает. Жаль. Очень красиво было.

Дмитрий Иванов,через это все проходят.Нужно просто держаться) Я сейчас с собакенами гуляла, бежим мы значит:wavespin:, а навстречу две мадам с сигаретами и так внутри все сжалось. Вот какого.. вроде надо. Ведь предложи не возьму в руки, не хочу.. вдыхать в себя дым точно не буду. Тогда откуда и зачем эта тоска... Нужно просто пережить все это..
hilarious_running_basset_15.jpg

И короче побежали мы по сугробам дальше и про все грусти забыли..
Лен, это твоя такая прелесть? :)

Спасибо !!! Такой красивый пёсик я даже заулыбался !!! Да пережить

приветик) хорошее уже, а с утра было не очень. А у нас сегодня первый снег выпал, правда тут же тает. Я в Ростове на Дону кстати живу.
Я люблю Ростов :) Фактически каждый год там летом бываю.

Да что то я не потяну похоже стодневку, нервишки шалят. Думала отдохнула пойду с людьми пообщаюсь, ан нет чего то сложные эмоции испытываю. Курить точно не буду, но что то все бесит.

Дмитрий Иванов,через это все проходят.Нужно просто держаться) Я сейчас с нами гуляла, бежим мы значит:wavespin:, а навстречу две мадам с сигаретами и так внутри все сжалось. Вот какого.. вроде надо. Ведь предложи не возьму в руки, не хочу.. вдыхать в себя дым точно не буду. Тогда откуда и зачем эта тоска... Нужно просто пережить все это..
hilarious_running_basset_15.jpg

И короче побежали мы по сугробам дальше и про все грусти забыли..
Мне кажется мой собак, когда я курю, думает про меня матерными словами. Говоришь Поцелуй маму, он морщит нос и начинает чихать и делает круглые глаза))) А сейчас целовашка)) Курящую маму он не любит

Кстати у меня оказывается 21 день некурения намечается, а это значит, ну как пишут, что 21 дня достаточно человеку для выработки привычки)) Но судя по постам давно бросивших, то 21 день маловато....эх

Да что то я не потяну похоже стодневку, нервишки шалят. Думала отдохнула пойду с людьми пообщаюсь, ан нет чего то сложные эмоции испытываю. Курить точно не буду, но что то все бесит.
Танюша, сколько помню тебя, ты такой светлый и позитивный человек, уверена, у тебя получится справиться с непростыми ситуациями. Слегка повышенная эмоциональность первого периода Стодневки это нормально, помнишь же как было. Но это временно, будете общаться, привыкните друг к другу, и создадите нужную вам атмосферу, кстати ты очень хорошо умеешь это делать, и вообще такой участник как ты - находка для команды, говорю без преувеличений ;)
Потерпи немножко, все наладится :)

Кстати у меня оказывается 21 день некурения намечается, а это значит, ну как пишут, что 21 дня достаточно человеку для выработки привычки)) Но судя по постам давно бросивших, то 21 день маловато....эх
Да, я в свое время тоже на 21 день ориентировалась, потом так возмущалась!!! 24 дня! Потом 40 дней! :censored:Просто симптомы ослабевают, но раздражает так долго себя контролировать. Расслабится хочется. За 10 недель проходит никотиновая зависимость.

mtv, Не уходи. Эмоциональный перепад настроения просто. Отвлекись от форума сегодня. Поплавай в пенной водичке. Может быть с лавандой или любимым твоим запахом. Завари ароматный чаек. Вся грусть пройдет. Мы с тобой. Не уходи.

Да, я в свое время тоже на 21 день ориентировалась, потом так возмущалась!!! 24 дня! Потом 40 дней! :censored:Просто симптомы ослабевают, но раздражает так долго себя контролировать. Расслабится хочется. За 10 недель проходит никотиновая зависимость.
охохо.....долго ещё. Ну у меня желание всё реже и слабее, чем ещё 5 дней назад. Но да, порой сам ритуал вспоминаю как нечто приятное)) хотя вид и запах сигарет отталкивает.

И вот потэтому и надо себе хотя бы в гастрономических удовольствиях не отказывать))) чтоб наши мозги совсем на нас не обиделись, мол во всём отказываем и вводим в дипресняк))

охохо.....долго ещё. Ну у меня желание всё реже и слабее, чем ещё 5 дней назад. Но да, порой сам ритуал вспоминаю как нечто приятное)) хотя вид и запах сигарет отталкивает.
И будет слабее и реже. Меня до двух месяцев штырило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread