13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охохо.....долго ещё. Ну у меня желание всё реже и слабее, чем ещё 5 дней назад. Но да, порой сам ритуал вспоминаю как нечто приятное)) хотя вид и запах сигарет отталкивает.
Индивидуально это все. Сколько раз бросала,каждый раз по-разному.

Танюша, сколько помню тебя, ты такой светлый и позитивный человек, уверена, у тебя получится справиться с непростыми ситуациями. Слегка повышенная эмоциональность первого периода Стодневки это нормально, помнишь же как было. Но это временно, будете общаться, привыкните друг к другу, и создадите нужную вам атмосферу, кстати ты очень хорошо умеешь это делать, и вообще такой участник как ты - находка для команды, говорю без преувеличений ;)
Потерпи немножко, все наладится :)
Спасибо тебе Наташ, ты не просто хранитель, а ангел -хранитель. Мы так привыкли к тебе, что чуть что бежим как дети, что бы нас по головке погладили :)

А у меня наверное аллергия какая то, высыпало на правой руке вокруг большого пальца и беспокоит уже 3 день((( Сроду аллергичной не была... не пойму на что. Вот уже тоже повернулась я, списываю на бросание))) теперь что ни случись во всём бросание мне виновато, а может частично так оно и есть?..

Реакции: mtv
mtv, Не уходи. Эмоциональный перепад настроения просто. Отвлекись от форума сегодня. Поплавай в пенной водичке. Может быть с лавандой или любимым твоим запахом. Завари ароматный чаек. Вся грусть пройдет. Мы с тобой. Не уходи.
Спасибо, за поддержку. Мне помогает к сабакину прижаться

А у меня наверное аллергия какая то, высыпало на правой руке вокруг большого пальца и беспокоит уже 3 день((( Сроду аллергичной не была... не пойму на что. Вот уже тоже повернулась я, списываю на бросание))) теперь что ни случись во всём бросание мне виновато, а может частично так оно и есть?..
Я тоже до сих пор чуть что думаю это потому что курить бросила, думаю пройдет. ))))

девочки а что такое раздевалка и для чего она нужна и вообще?) несколько раз уже слышала, а что это так и не поняла.

девочки а что такое раздевалка и для чего она нужна и вообще?) несколько раз уже слышала, а что это так и не поняла.
Это то где ты находишься. Так называется ветка в которой общаются игроки одной команды. Данная ветка раздевалка команды 14-2.

Это то где ты находишься. Так называется ветка в которой общаются игроки одной команды. Данная ветка раздевалка команды 14-2.
ааа)))) спасибо что пояснила)

А скажите народ вы как себе представляете картинку для этого Никурстана ? Должна же быть эмблема.

:D а чё всё таки некурстан?)) для этого названия даже сложно представить картинку- эмблему))) какойнить сказочный городишко чтоль?

:D а чё всё таки некурстан?)) для этого названия даже сложно представить картинку- эмблему))) какойнить сказочный городишко чтоль?
С большой сигаретой посредине. )))))

хихих, неее с сигаретой не надо, может симпатичные городочки типа такого?

Вложения

• некурстан1.jpg
    некурстан1.jpg
    124 KB · Просмотры: 53
  • некурстан2.jpg
    некурстан2.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 50
  • некурстан3.jpg
    некурстан3.jpg
    623,3 KB · Просмотры: 48
:D а чё всё таки некурстан?)о названи даже сложно представить картинку- эмблему))) какойнить сказочный городишко чтоль?
Горящая гора из пачек сигарет. Надпись Здесь был Некурстан. Не кури. ))))

Чет мне уже мужик с косой мерещится при слове Некурстан)))) Я наверно соли объелась. Пол солонки схомячила.

хихихвскеее с сигаретой не надо, может симпатичные городочки типа такого?
Да. Городочки нравятся мне. Пусть по-доброму все. И все захотят в сказочный город)

Горящая гора из пачек сигарет. Надпись Здесь был Некурстан. Не кури. ))))
:D грустно как-то)) Вот бы найти картинку с красивым кладбищем где похоронены тысячи сигареток))) но не нашла такого, в пору только самим изобразить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread